![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
В связи с ликвидацией физической охраны банка вообще, а так же сокращением СБ на 50% со следующей недели имею на руках трудовую книжку и резюме.
Цель поиска: Должность сотрудника службы безопасности (служба охраны, аналитика, координация, контроль). Однако готов работать и на другой интерессной работе!!! Моё полное резюме: ]]>http://work.com.ua/resumes/c273556/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
а почему это "по согласованию сторон"??? Никакх согласований! пусть готовят приказ на сокращение увольняют по этой же статье!!!! Они хотят легко отделаться, не выплатить тебе пособие!!! Як кажуть: "Дурних нема!!!" банку выгоднее 500 людям 3 месяца зарплату урезанную платить, чем уволить их по-сокращению!!! Я-то могу и не согласиться, и буду получать голый оклад и палки в колёса с утра до вечера! не в той стране мы живём, что бы требовать с работодателей увольнений по-сокращению!!! Ха, и я с вами в поиске, с пятницы официально безработная((( мож айда на биржу труда ![]() ![]() А я стану стопудово!!! Во-первых - это стаж, во-вторых, как мне пояснили, с момента увольнения через 8 дней и в течении 2-х месяцев я буду получать на бирже свою среднюю зарплату за последние 6 месяцев! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
Як кажуть: "Дурних нема!!!" банку выгоднее 500 людям 3 месяца зарплату урезанную платить, чем уволить их по-сокращению!!! Я-то могу и не согласиться, и буду получать голый оклад и палки в колёса с утра до вечера! не в той стране мы живём, что бы требовать с работодателей увольнений по-сокращению!!! ![]() ![]() А я стану стопудово!!! Во-первых - это стаж, во-вторых, как мне пояснили, с момента увольнения через 8 дней и в течении 2-х месяцев я буду получать на бирже свою среднюю зарплату за последние 6 месяцев! Если увольняться "за взаємною згодою сторін", зарегистрироваться на бирже и после этого оформиться частным предпринимателем (будучи на учете в бирже), то получаешь сразу всю (одним платежом) сумму положенных тебе выплат с биржи. -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 06:35 |