![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Скоро пойдёт в горячую ротацию
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Каждый год....перед Новым Годом...... ![]() осталось 32 дня.... пойду соберу хлам))) хмхмхм. как по мне, то намного больше косит этот, как его, что не так давно на Майдане выступал, эээ, на гитаре играл... не вспомню... А Пономарев поет душевные песни (в основном) шикарным голосом. это который "Олені, небриті й голені"? ![]() а мне голос Пономарева не нрав, как сорванный, неприятный какой-то, писклявый.... вот у Стаса Пьехи и Лепса ![]() ![]() тю блин. я понимаю, когда такое говорят мои родители, они на этом выросли. но люди нашего возраста? что в тех Битлах? Что Элвис? Кумиры миллионов, потому что они были первыми. Как в совке была Пугачева. На нее молились. Потому что других небыло. ... а еще мне Руки вверх нравятся. а вот у Пугачевой хватает душевных песен, она их все через себя пропускает.... недавно слушала ее вживую. Уважаю ее! ![]() гы.... вот это у тебя подборка: Пономарев и Руки вверх ![]() з.ы. у меня песенка "Ну где же ты, студент" ассоциируется с возвращением на поезде из санатория в Карпатах, когда меня в тамбуре хотели научить курить ![]() Сообщение отредактировал Veronni - Nov 29 2008, 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
это который "Олені, небриті й голені"? ![]() а вот у Пугачевой хватает душевных песен, она их все через себя пропускает.... недавно слушала ее вживую. Уважаю ее! ![]() гы.... вот это у тебя подборка: Пономарев и Руки вверх ![]() з.ы. у меня песенка "Ну где же ты, студент" ассоциируется с возвращением на поезде из санатория в Карпатах, когда меня в тамбуре хотели научить курить ![]() нет, не он. блин, ну как же его, а, Пол Маккартни. Ты уважаешь Пугачеву? За что? нормальный человек на ее месте ДАВНО должен был перестать петь, и вообще появляться на сцене, кроме как в образе продюсера... А еще в моей подборке Кипелов (Ария), Металлика, Аллегрова (супер, кстати), Скорпионз, Скутер, Власова, Билык, Басков, Джо Дасан, Лорак, Каменских, и так далее, т.е. совершенно разная музыка. Но при всем при этом мне не нравится _ни одна_ композиция Битлз. Вот видишь, у тебя с ней такие ассоциации, а у меня другие, первая настоящая любовь и всё такое... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Ты уважаешь Пугачеву? За что? нормальный человек на ее месте ДАВНО должен был перестать петь, и вообще появляться на сцене, кроме как в образе продюсера... по-моему, она уже не выступает с сольными концертами, только когда ее приглашают. Почему Мик Джаггер продолжает выходить на сцену, Тина Тернер, а Пугачевой нужно уйти? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:26 |