![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Реально становиться страшно жить,я на стоянку ставлю машину обычно в 23,00 и иду домой,отец возвращаеться вообще около 3 часов ночи,домой 7 минут ходьбы , но эти 7 минут кажуться адом когда идёшь по улице :sm29: За две недели уже трое человек с нашей стоянки попали в реанимацию,с пробитой головой,раздивают в прямом смысле до трусов....нападают бандами по 4 человека в руках толи биты толи металические трубы :sm30: На днях в Донецке вообще начали выбрасывать людей из машин на светофорах,а также как сегодня сообщили были остановлены две маршрутки на более менее тихом маршруте,и все пассажиры и водитель были ограблены,золото,деньги,часы,сумки....за брали всё :sm30: :sm30: Как уберечь себя и своих близких от таких отморозков которые лишившись работы начинают убивать людей , как за частую ради 200 грн максимум в кармане :sm27: ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Мне кажецца, что это опять какой-то черный пиар донецкого региона, как самого бандитского. Неужели вы думаете, что какой нить менеджер среднего звена Кузякин лишившись работы пойдет разбойничать?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Неужели вы думаете, что какой нить менеджер среднего звена Кузякин лишившись работы пойдет разбойничать? ![]() Донецк - он не из одних только менагеров состоит. Есть туева хуча работяг и просто гопников, которые понабирали мелких кредитов (мобилы, бытовая техника и т.д.), и которые сейчас остались без работы. Вот они и пойдут в первую очередь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Донецк - он не из одних только менагеров состоит. Есть туева хуча работяг и просто гопников, которые понабирали мелких кредитов (мобилы, бытовая техника и т.д.), и которые сейчас остались без работы. Вот они и пойдут в первую очередь. ТАк вся центрально-восточная Украина такая, так что теперь? Ну бреди сивый в первом посте написан, вы представьте что там пишут, я лично не могу, это ж не 90-е. так что +1 к Саше Norua -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 17:51 |