![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
На этих выходных столицу посетил доблестный Mazda Team Belarus.
![]() В воскресенье вся эта компания под предводительством Bianko выехала в лес на шашлыки. ![]() Фотоотчёт прилагается. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 26.09.2007 Из: Minsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F 97' ![]() |
Всем привет. Наконец, зарегистрировавшись предварительно на старом форуме, добрался и до нового.
Ну, что я могу сказать, товарищи маздоводы... Встретили вы нас... Организация конечно так себе... ни красной дорожки, ни хлеба с солью, рота почётного караула почему-то не приехала. Ну шашлык был не очень, водка палёная, машины у вас тоже ни к чёрту, особенно смешное и неуклюжее корыто оказалась у ZeroGravity... (привет, Шурик ![]() КОНЕЧНО ВСЁ ЭТО БЫЛО не ШУТКА! Тот кто увидел "не" в моих словах слишком трезвый, чтобы читать этот форум, ну или по крайней мере эту тему... Посему просто скажу, что было чертовски приятно. Впечатление было, будто приехал к дальним родственникам. Отдельную благодарность Олегу, ну и конечно же Катюше... ![]() Особенно порадовали местые власти, устроив нам увеселительную программу в 2 часа ночи, ну чтож мы обкуриться и обдубаситься не можем перед въездом на родную землю...??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 16:42 |