![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 мкпп, True Red sdn ![]() |
Звоню я вчера в Хаммер-центр, поспросить по поводу сигналок. Товарищи знающие посоветовали ставить Томагавк, Стар Лайн, Центурион или Шер-хан.
Минут 10 беседую с удивлённым диспетчером, который о таких "штуках" никогда не слышал. В итоге не выдерживаю: "Это вы один там не в курсе, или мастера на сервисе тоже?". И прошу передать трубку мастеру. А СЛУХ у меня ОТЛИЧНЫЙ! Так вот, этот мол.чел., передавая трубку мастеру, шепотом говорит: "Слыш, тут какая-то ТЁТКА про сигналки спрашивает, а я не понимаю ничё..." На что я, со старта, заявляю мастеру: "Передайте, плз, мол.человеку, что я вовсе не ТЁТКА, а молодая и симпатичная девушка. И ему стыдно должно быть, что о сигналках я знаю больше, чем он!!!" ЗАНАВЕС. ![]() Чувак секунд 30 ваще говорить не мог!!! И, хотя он оказался более компетентным, осадок всё равно остался. Буду мстить ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Звоню я вчера в Хаммер-центр, поспросить по поводу сигналок. Товарищи знающие посоветовали ставить Томагавк, Стар Лайн, Центурион или Шер-хан. Минут 10 беседую с удивлённым диспетчером, который о таких "штуках" никогда не слышал. В итоге не выдерживаю: "Это вы один там не в курсе, или мастера на сервисе тоже?". И прошу передать трубку мастеру. А СЛУХ у меня ОТЛИЧНЫЙ! Так вот, этот мол.чел., передавая трубку мастеру, шепотом говорит: "Слыш, тут какая-то ТЁТКА про сигналки спрашивает, а я не понимаю ничё..." На что я, со старта, заявляю мастеру: "Передайте, плз, мол.человеку, что я вовсе не ТЁТКА, а молодая и симпатичная девушка. И ему стыдно должно быть, что о сигналках я знаю больше, чем он!!!" ЗАНАВЕС. ![]() Чувак секунд 30 ваще говорить не мог!!! И, хотя он оказался более компетентным, осадок всё равно остался. Буду мстить ![]() Мне в Тойоте поставили сигналку в течении часа и без очереди. И очень любезно в течении ЧАСА)))) рассказывали преимущества)) чай, кофе и забрать машину в удобное для меня время), а потом еще в течении недели звонят и спрашивают всем ли я довольна))) и вообще знают каждого клиента по имени, знают в лицо и всегда оч вежливые) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 мкпп, True Red sdn ![]() |
Мне в Тойоте поставили сигналку в течении часа и без очереди. И очень любезно в течении ЧАСА)))) рассказывали преимущества)) чай, кофе и забрать машину в удобное для меня время), а потом еще в течении недели звонят и спрашивают всем ли я довольна))) и вообще знают каждого клиента по имени, знают в лицо и всегда оч вежливые) Контакты, плз))) Люблю качественное обслуживание. зы. А это в Киеве или в Днепре? Сообщение отредактировал Танита - Sep 26 2007, 10:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 06:46 |