![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Всем привет!!! Меня зовут Виталий. Живу я в Харькове. Моя машинка - Mazda 626 1992 г.в. Которая переходная, т.е. уже дутая, хэтч с красивыми задними фонарями и споллером. Фотки скоро выложу. Отец мой - более счастливый маздовод - у него Mazda 6 2008 г.в. Черная 2.0 6МКП. Буду очень рад общению с одномысленниками и одномысленницами! ![]() Сообщение отредактировал Bit - Nov 17 2008, 12:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda сх7 ![]() |
И конечно же, привет от блондинок клуба)))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 08:15 |