Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

> Помогите, я не хочу опять заблудиться)), автопутешествие
Talia
сообщение Dec 2 2008, 18:16
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Всем привет. Помогите с ориентировкой. Собираюсь ехать в Луганск, как бы так не заблудиться на Харьковской окружной?
Всегда там проблемы, как обратно едк, всё оки)) А туда-просто беда.
И ещё, сколько моя СХ7 скушает бензина, на какую сумму, я первый раз на ней еду ? Сколько км. в обе стороны?
Езжу адекватно, не гоняю. Особенно после новых штрафов mega_shok.gif
Go to the top of the page
Вставить ник Talia в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
razzr
сообщение Dec 3 2008, 10:35
Сообщение #2

Из: Харьков

Спасибо сказали: 91 раз(а)

Согласен. Окружная у нас нефонтан. Но народ, вы не думали что девушка может просто-напросто заблудится петляя в городе? smile.gif
Я советую сразу за Песочином повернуть на окружную. Там будет развязка, вот тебе надо будет проехать мост и повернуть на право, чтобы ты по мосту налево поехала (если со стороны песочина смотреть). Потом едешь по окружной никуда не сворачивая. Там будут следующие ориентиры: авторынок Лоск, потом 2 моста подряд, потом микрорайон Алексеевка, потом Пятихатки, 17-е кладбище, Северная салтовка. И так тебе надо будет доехать до Рогани, а там повернуть налево на Ростовскую трассу. Дальше по ней и выедешь на Луганск.

Если ехать через город, то ты выезжаешь с Песочина прямо. Выезжаешь на ул. Полтавский шлях, по ней едешь прямо, выезжаешь в центр. Потом тебе надо будет выехать на ул. Московский проспект и по ней никуда не сворачивая доехать до конца. Выезжаешь к той же развязке на Рогани как если ехать по окружной, только Ростовская трасса у тебя будет прямо.

Надеюсь понятно объяснил. Если что я в Харькове обитаю. Могу помочь.

--------------------
пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Вставить ник razzr в ответ
+Quote Post
Talia
сообщение Dec 3 2008, 19:24
Сообщение #3

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(razzr @ Dec 3 2008, 10:35 ) *
Согласен. Окружная у нас нефонтан. Но народ, вы не думали что девушка может просто-напросто заблудится петляя в городе? smile.gif
Я советую сразу за Песочином повернуть на окружную. Там будет развязка, вот тебе надо будет проехать мост и повернуть на право, чтобы ты по мосту налево поехала (если со стороны песочина смотреть). Потом едешь по окружной никуда не сворачивая. Там будут следующие ориентиры: авторынок Лоск, потом 2 моста подряд, потом микрорайон Алексеевка, потом Пятихатки, 17-е кладбище, Северная салтовка. И так тебе надо будет доехать до Рогани, а там повернуть налево на Ростовскую трассу. Дальше по ней и выедешь на Луганск.

Если ехать через город, то ты выезжаешь с Песочина прямо. Выезжаешь на ул. Полтавский шлях, по ней едешь прямо, выезжаешь в центр. Потом тебе надо будет выехать на ул. Московский проспект и по ней никуда не сворачивая доехать до конца. Выезжаешь к той же развязке на Рогани как если ехать по окружной, только Ростовская трасса у тебя будет прямо.

Надеюсь понятно объяснил. Если что я в Харькове обитаю. Могу помочь.

ВОТ!!! толково человек обьяснил)) Спасибо. clapping.gif
Почему назад никогда проблем нет? ))
Вставить ник Talia в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic