![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda сх7 ![]() |
Всем привет. Помогите с ориентировкой. Собираюсь ехать в Луганск, как бы так не заблудиться на Харьковской окружной?
Всегда там проблемы, как обратно едк, всё оки)) А туда-просто беда. И ещё, сколько моя СХ7 скушает бензина, на какую сумму, я первый раз на ней еду ? Сколько км. в обе стороны? Езжу адекватно, не гоняю. Особенно после новых штрафов ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
ВОТ!!! толково человек обьяснил)) Спасибо. ![]() Почему назад никогда проблем нет? )) Ну я ж не знаю как ты назад ездишь ![]() Там вроде по окружной заблудится трудно. Главное на нее свернуть в нужном направлении когда туда будешь ехать. Т.е. тебе надо по окружной налево если смотреть со стороны Песочина. Ближайшим ориентиром будет авторынок Лоск. Если его увидишь значит ты на правильном пути. Он там должен быть сразу. Главное потом никуда с окружной несворачивать. Через город ехать несоветую т.к. сам знаю как долго можно пропетлять по незнакомому городу в поисках выезда на нужную дорогу. Еще и заехать можно куда ненадо и на штраф попасть (в Донецке со мной такое было). А еще указатели у нас висят невезде ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 07:04 |