Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!

> СТО АИ г. Донецк, по проспекту Мира. Жалоба на сервис!, Есть вопросик!
champion
сообщение Jan 28 2008, 16:56
Сообщение #1

Из: Донецк

Спасибо сказали: 48 раз(а)

Вообщем попал в ДТП, машинка сейчас на АИ. Хочется пожаловаться на обслуживание, прошла неделя а специалисты АИ до сих пор не могут выставить счет страховой компании, жалуются на большое кол-во машин, когда звоню полчаса соединяют с ответственным человеком, но почему-то каждый раз они меняются, добиться на каком все таки этапе идет процесс, очень сложно.....вообщем один негатив.
Одноклубники подскажите плиз, есть ли какой нить способ повлиять на АИ? Просто если им 6 дней было мало оценить машину.....я представляю сколько они ее будут ремонтировать....для примера обсчался с одним знакомым на СТО, он зная повреждения сказал что тут делов оценки на 2 дня максимум....а ремонта, при наличии запчастей на недельку(1,5), АИ заряжает месяц полтора. а то и два.
Как быть? поделитесь опытом
П.С. Очень тяжко без любимой машинки((((

--------------------
Офигенски, погнали)
Go to the top of the page
Вставить ник champion в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
champion
сообщение Jan 28 2008, 17:55
Сообщение #2

Из: Донецк

Спасибо сказали: 48 раз(а)

Хрена ту радоваться.......пиз....ть их надо! пусть сцуко строят еще сервисы...много сервисов...если уже взялись за дело, так пусть делают....а они ток на отмазки гаразд....злой, сцуко рррррррррррррррр

--------------------
Офигенски, погнали)
Вставить ник champion в ответ
+Quote Post
Mixa MPS
сообщение Dec 3 2008, 23:20
Сообщение #3

Из: Donetsk

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(champion @ Jan 28 2008, 18:55 ) *
Хрена ту радоваться.......пиз....ть их надо! пусть сцуко строят еще сервисы...много сервисов...если уже взялись за дело, так пусть делают....а они ток на отмазки гаразд....злой, сцуко рррррррррррррррр

Привет одноклубникам!!!На пр.мира пид...ы редкие сидят!!!!!Недавно полетел гидроуселитель руля,насчитали мне 6500грн.ремонта,говорю машине 9 месяцев меняйте по гарантии,а они мне как начали к машине придиратся то ксенон нетот,тонировка,сигналка,хотя я это делал в Запорожье,на фирменом сто,там и машину покупал,но в Запорожье не отметили в сервисной книжке!Говорю причем сдесь ксенон к гидроуселителю,а притом!!!Машина зарегестрирована на солидную фирму,хотел уже ехать с людьми яйЛа им оторвать,но обратился на Иллича к дилеру и ребятам большое спасибо, без проблем устранили свои же бока!Больше на мира не ногой,и всем друзьям и знакомым расскажу чтоб к этим уродам не ездили и непокупали в етом салоне машины!!!!!!!Как купи у них в ass.gif готовы целовать,как свои недоделки исправить,сразу спрыгуют и в отказ!Может хотели на лаве развести?запчасть по гарантии выписали а с меня б лавешку сняли,но сейчас ситуация не та!!!Тоже цуко злой на них!!!Еще раз огромное спасибо ребятам на АИ на Иллича!!!

Сообщение отредактировал Bit - Dec 3 2008, 23:24

--------------------
Вставить ник Mixa MPS в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic