![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 03.12.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Очень понравились дисочки DOTZ HANZO но у них вылет ЕТ35,а у нас от ЕТ42 до ЕТ47,можно ли ставить нам ЕТ35,оч хочу,посоветуйте кто нидь пожалуйста
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 03.12.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Спасибо большое,но блин мне очень понравились,видел как смотрятся на бехе,просто бомба,жаль что не могу поставить,парни не могу больше ничего найти.Кстати эти диски на 18,помогите кто нидь найти другие жирные дисочки на 18,может кто нидь ссылки скинет
может такие подойдут,я узнал они называются ABT серии BR Ar CRAFT Скинь ссыдку пожалуйста на эти новые диски дотза,про которые ты говорил
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
CRAFT Скинь ссыдку пожалуйста на эти новые диски дотза,про которые ты говорил мне их показывали по каталогу, в нете не видел их... еще вспомнил насчет тех что ты сначала хотел - эти диски гнулись даже когда по ним молотком били через резину надутую... -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 03:00 |