![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 227 Регистрация: 09.08.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 new/таз 2110 ![]() |
У меня двигатель 2.5 на 10 тыс в сервисном был долит литр масла (по щупу было на минимуме) позже приобрел литр масла и 2 раза уже долил по 500 гр. пробег 16к О_о говорят это вроде нормально ....
это так? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а у меня по ходу рейка застучала или чтото в этом духе... ппц. пробег 3200, раньше думал этот звук от того что дороги плохие и диски на 18" с жесткой резиной, поставил зимнюю на 16" но оставался небольшой грохот при езде по неровностям на небольшой скорости.. ну он то был, то не был... поэтому не придавал значения и понять особо не мог что это, да и езжу всегда сам с музыкой, которая играет довольно громко всегда.
вот два дня дождей, катался с женой, общались типа и услышал что начало чтото громыхать постоянно спереди слева.. думаю ждать ТО 5000 и продолжать ездить с музоном на всю или ехать сейчас в сервис.. а вдруг не рейка... понаблюдаю еще пару дней, если будет продолжаться, повезу машку в "врачу". неприятно... новая машина.. хотя с другой стороны пох. на гарантии же) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а у меня по ходу рейка застучала или чтото в этом духе... ппц. пробег 3200, раньше думал этот звук от того что дороги плохие и диски на 18" с жесткой резиной, поставил зимнюю на 16" но оставался небольшой грохот при езде по неровностям на небольшой скорости.. ну он то был, то не был... поэтому не придавал значения и понять особо не мог что это, да и езжу всегда сам с музыкой, которая играет довольно громко всегда. вот два дня дождей, катался с женой, общались типа и услышал что начало чтото громыхать постоянно спереди слева.. думаю ждать ТО 5000 и продолжать ездить с музоном на всю или ехать сейчас в сервис.. а вдруг не рейка... понаблюдаю еще пару дней, если будет продолжаться, повезу машку в "врачу". неприятно... новая машина.. хотя с другой стороны пох. на гарантии же) беру все свои слова назад! как я вообще мог такое подумать???!!! на свою машку.. спорстменка, комсомолка и просто красавица... а я - рейка стучит на 3200 км пробега?!!! все оказалось совсем не так... за эту неделю я ездил каждый день не больше 20 км... а стук каждый день был сильнее.. и вот сегодня я поразмыслил и подумал - ну не может такого быть чтоб чтото в самой мазде так быстро наращивало стук... не зря же первое место в мире по результат немецкого журнала по качеству... и что? и вот что... решил обжать колеса... после переобувки в зимнюю резину колеса обжимали на шиномонтоже воздушным пистолетом. после этого я один раз проверял обжим, но скажем так - крутил нежно, не до конца. поэтому когда появился стук, я даже подумать не мог, что причина необжатые колеса. сегодня вечером взял ключ и обжал только переднее левое колесо, что есть силы... проехался и О ЧУДО стук пропал... прозрел, обжал все колеса... а ведь сам всегда над всеми прикалывался мол - стучит? обожми колеса! мды... покатаюсь еще, посмотрим. но тестировал на стук на такой ухабистой дороге что ппц. да и в месте где я подъезжал к дому всегда был стук, проехался два раза и тишина... вот так товарищи! мазда рулид! ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 05:55 |