![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Народ, подскажите, где можно купить соответствующие стандарту аптечку, огнетушитель, а также трос, аварийный знак? Стоит ли брать автокомплект от АИ за 350 грн, и что в него входит?
Сообщение отредактировал Bit - Mar 13 2009, 13:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Купил сегодня аптечку ]]>Эксимед]]>. Отлично укомплектована, соотвествтует стандарту. То г..но которое мне показывали на СТО АИ ни в какое сравнение с ней не идет. Я ржал долго когда увидел там "ножницы с тупыми концами" - остроконечные китайские убогие маникюрные ножницы.
Стоит 74 грн. Да, знаю, можно за 25 купить на рынке, но уверен, там будет полная лажа, так, гаишникам показать, и то если стандарт не будут проверять, о реальной помощи кому-то там вряд ли можно говорить. Я покупал в одной из аптек Эксимед, так что как бы у "официального дилера" ![]() Есть еще вариант "евростандарт", там канеш хорошо она укомплетована действительно, даже презервативы есть, вдруг в дороге захочется!! ![]() Имхо если нужно при дешевизне качество и соответсвие стандарту, лучше самому все нужное по отдельности купить в аптеке... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 05:38 |