![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
Вобщем попал в ДТП, машину восстанавливать смысла нет, получится дороже её стоимости. Хочу купить такую же машину, но без документов и поставить её на документы от своей машины, тоесть перебить номер кузова. На сколько это рисковано и чем чревато?
-------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
у меня товарищь так сделал со своим гольфом
машину разбил в дребезги. купил такую же без документов. переварил номер. пока ездит. но как дальше будет не понятно. думаю, что до первой тщательной проверки или при продаже всплывет п.с. что гаишники сказали? права на руках остались? -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
у меня товарищь так сделал со своим гольфом машину разбил в дребезги. купил такую же без документов. переварил номер. пока ездит. но как дальше будет не понятно. думаю, что до первой тщательной проверки или при продаже всплывет п.с. что гаишники сказали? права на руках остались? Права на руках, машина у меня. Ждём суда. А я пока думаю, что делать потом с моим металлоломом. -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 01:19 |