![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Киевский мэр Леонид Черновецкий сменил «дешевый» Maybach на более эксклюзивный Rolls-Royce Phantom.
В Киеве удалось заснять новый автомобиль мэра Леонида Черновецкого. Судя по снимкам, глава КГГА, Леонид Михайлович, уже не ездит на Maybach. С недавних пор городской голова перемещается по городу на Rolls-Royce Phantom стоимостью от 600000 евро. ![]() ![]() п.з. ]]> ![]() ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
я же не говорю что она живет в конче заспе и ездиет на дорогом авто.. я говорю что она популист .. )) ну и что? у меня с десятка 2 знакомых живет в конче и козине, ее авто (с каких это пор сузуки гранд витара стало дорогим) не в сравнении с игрушкой мера. а насчет популиста - так как раз мер 100% Цитата Леонид Черновецкий не выполнил ни одного предвыборного обещания. Об этом говорили сегодня на круглом столе «Киев: полгода после выборов» представители оппозиционных столичному мэру политических сил в Киевсовете Александр Зинченко (БЮТ), Дмитрий Андриевский (Блок Кличко) и Виктор Пилипишин (Народная партия). Представитель Блока Юлии Тимошенко отметил склонность Черновецкого к сложному популизму. Андриевский критиковал мэра за чрезмерно высокие цены на проезд, услуги ЖКХ и продукты питания, а Пилипишин указывал на ошибки в бюджетной политике Киева. Цитата В основе популизма лежит утверждение, что правящая элита не заботится об интересах простого человека, так как заинтересована только в своих благах, и что власть необходимо у неё отнять и использовать для интересов общества в целом. Я не понимаю, почему ты представляешь свою позицию, одевши розовые очки, в которых уже потрескалась оправа, наверное только из-за ...выгодного дашь-на-дашь Сообщение отредактировал magic - Dec 9 2008, 13:08 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
ну и что? у меня с десятка 2 знакомых живет в конче и козине, ее авто (с каких это пор сузуки гранд витара стало дорогим) не в сравнении с игрушкой мера. а насчет популиста - так как раз мер 100% Я не понимаю, почему ты представляешь свою позицию, одевши розовые очки, в которых уже потрескалась оправа, наверное только из-за ...выгодного дашь-на-дашь и что ты хочешь что бы я тебе ответил? .. думай что хочешь .. Грэнд Витара .. класс !! и верь во что хочешь .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Икрам,ты там хотел квартиру купить. Про программы помощи семьям спрашивал. Сходи к меру пусть он тебя по доброте душевной запишет тебя в очередь,посмотришь изнутри как квартиры выдают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Икрам,ты там хотел квартиру купить. Про программы помощи семьям спрашивал. Сходи к меру пусть он тебя по доброте душевной запишет тебя в очередь,посмотришь изнутри как квартиры выдают) А что, распечатать эту и прошлую тему, может нарик и даст своему ярому поклоннику квартирку с барского плеча. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
А что, распечатать эту и прошлую тему, может нарик и даст своему ярому поклоннику квартирку с барского плеча. я не его поклонник!! .. и не нуждаюсь не в чиих подачках .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
неужели? уверен, что на форуме человек 20 думают, что ты поклонник. чего ж ты его так защищаешь? да думай что хочешь! я его не защищаю .. просто смешно читать как вам не по себе что он ездиет на роллсе .. любой бизнесмен вправе покупать себе ту машину которую он хочет .. а деньги за которые он ее купил не считаються ворованными до тех пор пока это не докажут .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
да думай что хочешь! я его не защищаю .. просто смешно читать как вам не по себе что он ездиет на роллсе .. любой бизнесмен вправе покупать себе ту машину которую он хочет .. а деньги за которые он ее купил не считаються ворованными до тех пор пока это не докажут .. А ниче что он купил этот самый ролс в тот момент когда во всем мире кризис,когда он поднял цены на проезд,поднял аренду(посредством повышения тарифов на комун улслуги) это нормально? Если бы он купил его еще до того как стал мером,это другое дело. А когда в такое смутное время время мер,вместо того чтобы помогать людям,или по крайней мере не мешать и не добивать их,он покупает тачку за милион баксов. Это не нормально,это наплевательтсво на весь город. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:59 |