![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ребята кто-то может пробить по базе что на мне висит ибо для оформления машинки надо все поплатить в суде без номера дела никто ничего искать нехочет...
Сообщение отредактировал Dracula - Dec 12 2008, 15:29 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
на Хохловых в свое время узнавал по незакрытым делам, но там другое было - подтверждение того, что права не изымались (после кражи новые делал). думаю, что там же можно и штрафы выбить. +1 Едь на Семьи Хохловых, там подходи к информационному окошку и говори ФИО. Там же дадут тебе бамажку с круглой красной печатью на которой буде описан вердикт. В том же окошке скажут шо далі рабіть.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
+1 Едь на Семьи Хохловых, там подходи к информационному окошку и говори ФИО. Там же дадут тебе бамажку с круглой красной печатью на которой буде описан вердикт. В том же окошке скажут шо далі рабіть.... Там дают выписки только прописаных в сталице???? Или всех граждан нашей прилесной страны...... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Там дают выписки только прописаных в сталице???? Или всех граждан нашей прилесной страны...... ![]() Да там все в одном котле варятся. Независимо от прописки.... Всех косяд- деманы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Да там все в одном котле варятся. Независимо от прописки.... Всех косяд- деманы. На месте там при наличии кучей штрафов не спакуют на месте....?????))))) з.ы. справку дают по телефону или няжна личная явка???? -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На месте там при наличии кучей штрафов не спакуют на месте....?????))))) з.ы. справку дают по телефону или няжна личная явка???? Выписку со штрафами те дают на руки. И за тем начинается веселая житуха..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Выписку со штрафами те дают на руки. И за тем начинается веселая житуха..... Так что лучше не будить зверя???? -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так что лучше не будить зверя???? Та.... ЖЕЧЬ!!! Но только с умом.... Пошли он на буй.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Та.... ЖЕЧЬ!!! Но только с умом.... Пошли он на буй.... ну послать та можно, только уж интересно что там они против меня намутили......???????? -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 10:56 |