![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 13.12.2008 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Черная матрёха ![]() |
Прошло уже полтора месяца с тех пор как прилетела ко мне из далекого далека черная чайка. Прописка у нее была американская, а на ПМЖ все-же решила перебраться в Украину. Видимо не все так плохо у нас?!! Хотя, пока летела чаечка со средины августа, у нас тут сладкие реки с молочными берегами тоже прокисли. Вид с дальней дороги был у нее немного уставший :
]]> ![]() ![]() Но, ничего кудесники из Шогуна немного поколдовали: запустили навигашку, поставили дивидючек. Я научил девочку хорошим манерам: перевел мили в км и вот как-то незаметно пробежал за месяц первые 1300 км. Прошла первая эйфория от обладания и понял я, что чайка - не простой, как двери мицубан мой предыдущий (5 годочков отдал я Аутлендеру-америкосу). Чувствую, что как с любой красивой девченкой капризов чайкиных не избежать. Ну и как же обойтись без помощи клуба? Кто подскажет как не профессионалы-дрессировщики? Так, что примите уж! Сообщение отредактировал Yury - Dec 14 2008, 20:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Будем знакомы
![]() С правилами, надеюсь, ознакомились? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 17:24 |