![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
дядя моей жены лежит в реанимации..... сложнейшая операция...и не одна...в банк крови нужно сегодня как минимум 6 человек. группа крови любая. главное, чтобы геппатита не было (ни в прошлом, ни в настоящем). Кровь для Александра Матросова! надеюсь на Вашу помощь. кто сможет - ВЫРУЧАЙТЕ! по всем вопросам 050 453 7074 Саша, 066 821 721 1 Света
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
РЕБЯ! кровь всё так же нужна! если есть 1,5 часа свободного времени, паспорт и КОПИЯ ИНДЕФИКАЦИОННОГО КОДА (!!!!), лишних 300 мл крови и терпение перенести нашу систему здравоохранения. Принимают до 13:00!!!! Кровь для МАТРОСОВА АЛЕКСАНДРА, отделение иненсивной терапии "СЕЦИИ" (вроде так пишется)
И немного расскажу как в пятницу я сдал кровь. Весь процесс меня мягко говоря шокировал. Мало того, что принимают до 13:00 (а по телефону говорили, что до 15:00), так по ходу, как для скалолаза, возникают препятствия, через которые нужно перелесть. Оказывается кровь принимают только у Днепропетровчан. пришедший со мной человек был прописан в Полтавской обл-ти и соответственно остался просто меня ждать. решение о сдаче им крови мог принять главврач, которого есетственно не было на месте. непременно иметь с собой паспорт и копию инд.кода. Задал вопрос о необходимости кода. ответ - мы доноров должны кормить или выдавать компенсацию в размере 8,90 грн!!!!! ну и соотвтетственно отчитываться перед налоговой. говорю, не нужна мне компенсация, оставьте себе. НЕ ПОЛОЖЕНО! у нас такой порядок!....пипец! ругался с ними долго...потом матом...топал ногами, предлагал 2-ю компенсацию им, лишь бы пропустили..ни фига...в итоге договорился, что оставлю паспорт в залог и привезу через час копию кода...прошло... Ну а потом регистрация, заполнение анкеты, кровь из пальца, "раздется до трусов", осмотр терапевтом, "допрос" о болезнях и операциях, холодный чай с печеньем, поиск медсёстр для принятия крови, здача крови 15 мин и финал.... Вообщем не так то просто оказалось сдать кровь в нашей стране, как в принципе и всё остальное. Остались без ответа вопросы: 1.почему человеку из другой обл-ти нельзя сдать кровь? 2.зачем столько много проверок разными врачами, если принятую от меня кровь в любом случае отдают на проверку наличия всевозможных болезней? 3.возможность сдачи крови не имея желания получать 8,90 в виде компенсации.. А через Киев нельзя оформить? Тут здать - а в Днепре засчитают? Узнавал. Мне сказали: "А как Вы себе это представляете?". Это вы, бл, должны себе представлять каким образом из другого городы можно зачесть кол-во сдатой крови!!!! вот такой ответ был им от меня! Сообщение отредактировал shurl - Dec 15 2008, 15:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 18:31 |