![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Бла бла бла...
Дорогие наши, маздаводы это темка чтоб вы могли привнести в массы много массивного ![]() Сообщение отредактировал Bit - Dec 20 2008, 17:58 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Ну и куда все подевались?
![]() А я сказку для взрослых про Бонда посмотрела! Какую машинку угробили и в самом начале фильма! Бонд совсем злой стал!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Ну и куда все подевались? ![]() А я сказку для взрослых про Бонда посмотрела! Какую машинку угробили и в самом начале фильма! Бонд совсем злой стал!!! а я в нете лазила и занесло меня на сайт японской поэзии...на сон грядущий вот вам хокку: Любовь как вино Лечит душу порою Выпью глоточек. Когда я пьяна От любви сумасшедшей, - Звезды сияют... Как цветы весной Лепестками живыми Протянем руки... Увидим счастье... Возьмём, не дыша, в руки Хрустальный кубок. Стали судьбой... Не в наших ли ладонях Мы держим солнце? Сердце и любовь В пути теплом согреет Даст нам надежду. Мечом и розой... Чашей Грааля стану Вместе с любимым... Ласки твоей... Ощутить лишь мгновенье, В нём раствориться... С тобою рядом... В памяти буду хранить Тепло твоих рук. Тебя ласкаю... Волосы глажу... губами Чуть прикасаюсь... Дыхание пью, Прильнув к источнику. И Наслаждаюсь. Поцелуя миг... Слияние миров. Взмах Крыльев бабочки... Подаренный мне Миг любви озарил вдруг Небо сияньем... -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
а я в нете лазила и занесло меня на сайт японской поэзии...на сон грядущий вот вам хокку: Любовь как вино Лечит душу порою Выпью глоточек. Когда я пьяна От любви сумасшедшей, - Звезды сияют... Как цветы весной Лепестками живыми Протянем руки... Увидим счастье... Возьмём, не дыша, в руки Хрустальный кубок. Стали судьбой... Не в наших ли ладонях Мы держим солнце? Сердце и любовь В пути теплом согреет Даст нам надежду. Мечом и розой... Чашей Грааля стану Вместе с любимым... Ласки твоей... Ощутить лишь мгновенье, В нём раствориться... С тобою рядом... В памяти буду хранить Тепло твоих рук. Тебя ласкаю... Волосы глажу... губами Чуть прикасаюсь... Дыхание пью, Прильнув к источнику. И Наслаждаюсь. Поцелуя миг... Слияние миров. Взмах Крыльев бабочки... Подаренный мне Миг любви озарил вдруг Небо сияньем... ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 00:34 |