![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Боевую подругу по литрболлу и славную напарницу в борьбе с блокираторами и ПРОСТО КЛАССНОГО человека! Поздравляю!!!!
![]() Всех благ и удачки!!! Пусть все желания станут действительностью! ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Мужчину. Который бы тебя хотел.
Дом. В котором бы тебя хотели. Детей. Которых бы от тебя хотели. Подруг. Которых хотели бы меньше, чем тебя. Денег. Чтобы купить то, в чём бы тебя хотели. Секса. Чтобы убедиться, что тебя хотят. Любви. Чтобы хочущий хотел не переставая. Большую грудь. Чтобы сразу было видно, что тебя надо хотеть. Машину. Чтобы быстрее добираться до тех, кто тебя хочет. На Гавайи. Чтобы завидовали те, кого тоже хотят. Интересную работу. Чтобы на ней тебя хотели. Быть знаменитой. Чтобы как можно больше народу знало, что тебя нужно хотеть. Бреда Питта. Ну кто ж его не хочет? Чтобы никого кроме тебя не хотели. Чтобы хотели только тебя. Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками. Только никому не говорят об этом..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 01:04 |