![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Ну типа купил, уже 1300 отъездил, и есть чё сравнивать с моей бывшей М3 1,6. С учётом того что у меня обкатка и я не могу более 3500 оборотов выкручивать, излагаю следующее - расход типа такой:
Город - обороты 2500-3500 - 8,5-9,5 л./100 км. Трасса: Ровно 100 км/ч на круизе - 6,6 л. Ровно 130 км/ч, на круизе, обороты 3500 - 8,9 л. РЕБЯТА А ВЕДЬ М6 ОТ М3 НЕ СИЛЬНО ПО РАСХОДУ....... Сообщение отредактировал YuraL - Nov 12 2007, 11:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 25.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 AT ![]() |
Ну не знаю... По трассе если ехать 90 по литров 7... а вот по городу - это пипец ((( Последнее время как в пробках постою - так и до 15 доходит... уж очень эта машина не любит на холостых работать, да и если притопить хорошенько - тоже сразу расход вверх!! я уже начинаю проверять давление в шинах, фильтры и т.д. ... точнее только думаю проверять! Ведь 15 в жестких пробках - это все равно много!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ну не знаю... По трассе если ехать 90 по литров 7... а вот по городу - это пипец ((( Последнее время как в пробках постою - так и до 15 доходит... уж очень эта машина не любит на холостых работать, да и если притопить хорошенько - тоже сразу расход вверх!! я уже начинаю проверять давление в шинах, фильтры и т.д. ... точнее только думаю проверять! Ведь 15 в жестких пробках - это все равно много!!! ![]() Если в жестких Киевских пробках, то энто немного. Как-то добирался от офиса до дома порядка трёх часов ( обычно пол-часа ), когда на парковке глянул расход- ужаснулся=23 литра. Полезли конечно в голову всякие разные мысли, но были отброшены на следующий день с нормальным расходом. То есть просто городская пробка. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 00:37 |