![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
дядя моей жены лежит в реанимации..... сложнейшая операция...и не одна...в банк крови нужно сегодня как минимум 6 человек. группа крови любая. главное, чтобы геппатита не было (ни в прошлом, ни в настоящем). Кровь для Александра Матросова! надеюсь на Вашу помощь. кто сможет - ВЫРУЧАЙТЕ! по всем вопросам 050 453 7074 Саша, 066 821 721 1 Света
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
у меня нет слов..................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
...хочется взять за горло ту МРАЗЬ, которая это всё придумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() что именно придумала отсев переболевших гепатитом, делавших тату и т.д. и т.п.?! та доза, что сдается проверяется по минимуму, ее просто не хватит что бы провести ВСЕ анализы так что лучше 10ым отказать, чем один раз пропустить "бракованную" кровь так же я не верю что нужна только кровь, мне перед операцией сказали или приводите доноров, или платите деньги я дал денег, они сами договаривались с донорами деньги же собрать легче, их можно передать из другого города, больше людей сможет помочь и т.д. и т.п. Сообщение отредактировал Mikl - Dec 16 2008, 00:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
что именно придумала отсев переболевших гепатитом, делавших тату и т.д. и т.п.?! та доза, что сдается проверяется по минимуму, ее просто не хватит что бы провести ВСЕ анализы так что лучше 10ым отказать, чем один раз пропустить "бракованную" кровь так же я не верю что нужна только кровь, мне перед операцией сказали или приводите доноров, или платите деньги я дал денег, они сами договаривались с донорами деньги же собрать легче, их можно передать из другого города, больше людей сможет помочь и т.д. и т.п. постараюсь быть кратким.. 1. я ни слова не сказал, что против, как Вы говорите отсева, геппатитных, сифилизных, вич-инфецированных и т.д. я против: *почему человеку из другой обл-ти нельзя сдать кровь? *зачем столько много проверок разными врачами, если принятую от меня кровь в любом случае отдают на проверку наличия всевозможных болезней? *возможность сдачи крови не имея желания получать 8,90 в виде компенсации.. 2. берите больше крови для более тщательного анализа на предмет пригодности крови. 3. где вероятность того, что 9-й окажется с нормальной кровью, а 10-й, которому отказали, будет с ненормальной.. 4. мне абсолютно всё равно во что Вы верите. Свои предрассудки оставьте при себе...я обратился с конкретной просьбой... 5. как только будет необходимость в деньгах - обращусь. Весь тот отсев, с которым столкнулись мои друзья и информация о том, чтобы привлечь к сдаче крови "своих" доноров стоит 80 грн с чела, наводит на определённые мысли...а если нет возможности собрать такое кол-во денег, так что же делать???? отвечаю - здохнуть.......... Саня до которого числа актуальна кровь ? Руся. Пока не отменили сдачу крови. Сегодня операция ещё одна. Так что думаю до конца недели, а то и следующей, кровь нужна будет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 20:34 |