![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
дядя моей жены лежит в реанимации..... сложнейшая операция...и не одна...в банк крови нужно сегодня как минимум 6 человек. группа крови любая. главное, чтобы геппатита не было (ни в прошлом, ни в настоящем). Кровь для Александра Матросова! надеюсь на Вашу помощь. кто сможет - ВЫРУЧАЙТЕ! по всем вопросам 050 453 7074 Саша, 066 821 721 1 Света
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
у меня нет слов..................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
...хочется взять за горло ту МРАЗЬ, которая это всё придумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() что именно придумала отсев переболевших гепатитом, делавших тату и т.д. и т.п.?! та доза, что сдается проверяется по минимуму, ее просто не хватит что бы провести ВСЕ анализы так что лучше 10ым отказать, чем один раз пропустить "бракованную" кровь так же я не верю что нужна только кровь, мне перед операцией сказали или приводите доноров, или платите деньги я дал денег, они сами договаривались с донорами деньги же собрать легче, их можно передать из другого города, больше людей сможет помочь и т.д. и т.п. Сообщение отредактировал Mikl - Dec 16 2008, 00:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
что именно придумала отсев переболевших гепатитом, делавших тату и т.д. и т.п.?! Гепатитом из наших никто не болел. И прочими болячками тоже. А еще мы медосмотр проходим регулярно - потому что следим за собой. Просто на фоне большинства "доноров" наша группа как раз и отличалась чистотой, ухоженностью и вменяемостью))) И "выбраковка" по непонятному принципу была. Саш, Славик сегодня ездил - у него не приняли, потому что еще не прошло 3 месяцев с предыдущей сдачи крови (опять ляпят под нос инструкцию свою). Постараемся найти "чужих" доноров. -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
....Саш, Славик сегодня ездил - у него не приняли, потому что еще не прошло 3 месяцев с предыдущей сдачи крови (опять ляпят под нос инструкцию свою). Постараемся найти "чужих" доноров. хм...а мне сказали, что следующая сдача не раньше 14 дней с момента предыдущей сдачи...Спасибо, Ирочка..Славе тоже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
хм...а мне сказали, что следующая сдача не раньше 14 дней с момента предыдущей сдачи...Спасибо, Ирочка..Славе тоже У него в прошлый раз взяли большую дозу (тоже родственник в больницу попал) - посмотрели по своей базе в компе и послали по инструкции. -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 09:19 |