![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Вроде бы 19 числа праздник. У нас в Академии собирают деткам все что только можно, начиная от денег и заканчивая одеждой!
потом средства пойдут в 15 больницу - там детки, умственно ограниченные. Предлагаю обсудить эту тему и к новому году какому-нибудь детскому дому что-то презентовать...Может там ДВД в комнату отдыха или наборы какие-нибудь. Помогать ведь нужно.. В Киеве ребята занимаются, думаю и мы в состоянии что скажете? -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Замечательная идея!
Не стоит опускать руки только потому, что Вас пока всего 7, вас УЖЕ 7. Часто то, что нам кажется незначительным очень важно для тех кто рядом. По Киеву есть отчёты по всем поездкам в том числе и финансовые, возможно они вам чем-то пригодятся, может новые идеи появятся. Мы решили идти по наверно не самому простому пути, клубом собираем, напрямую поддерживаем контакт с Домом малютки и помощь всегда только целевая и никогда наличными, мы узнаем о потребностях Дома, выстраиваем всё в порядке важности и исходя из средств которые удается собрать покупаем, то на что хватает средств. На нашем примере могу сказать, что будь у нас 800 грн. эти деньги пошли бы на питание, так как хоть оно и достаточно хорошее в Доме малютки, но фруктовые пюре для самых ослабленных или болезненных деток всегда необходимы, вот и была бы реальная помощь и что с того, что денег немного, исходим из того что есть. Будете помогать старшим деткам не поленитесь узнать напрямую, что им нужно, в Новый год все везут конфеты, а у деток может не быть элементарных бытовых вещей - тапочек, носочков и это будет отличной помощью, а если ещё и найти не в магазине, а оптом, то ещё и больше сможете купить. Прошу прощения, что так ворвалась в вашу тему с советами, но возможно они Вам пригодятся. Семеро могут горы свернуть, не говоря о том, что можно купить книжки и просто поехать и день пообщаться с детьми, для них мужское внимание и общение такая редкость. Спасибо за такую инициативу, если потребуется моя поддержка или совет обращайтесь, возможно наш опыт и вам пригодится. ![]() -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 18:52 |