![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.10.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Сотрудник ГАИ находиться в автомобиле припаркованному у края дороги с фотоаппаратом или видеокамерой и с их помощью фиксирует нарушения ПДД. Являются ли даные фото и видеоматериалы основанием для наложении админ.наказания? Или фото и видеоматериалы являются доказательством если нарушения были зафиксированны на стационарной апаратуре?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Цитата Вот что нарыл в нэте ]]>http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=ceaef42c8bdf]]> Карта Киева на которой обозначены камеры видеонаблюдения ГАИ (57шт) баян ![]() если кому интересно, могу выложить файлик камер для iGo сделаный мной на базе этой карты. Еще нарыл в инете другие файли камер для iGo , но еще не проверял. Тоже можно выложить. Сообщение отредактировал dAndy - Dec 17 2008, 19:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
баян ![]() если кому интересно, могу выложить файлик камер для iGo сделаный мной на базе этой карты. Еще нарыл в инете другие файли камер для iGo , но еще не проверял. Тоже можно выложить. ждемс ![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ждемс ![]() да без проблем 3 фалика: 1) SpeedcamUpdates.rar -- файл камер, сделан мной от нефиг делать на базе карты яндекса. Где была информация о скорости -- внесено ограничение, остальные камеры выставлены на 60 км/ч. Все камеры старался делать "всенаправленными", так как нет точно информации по какой полосе/направлению они работают. Но вроде как сейчас просматривал -- есть и глюки ![]() 2) AllUkraine_20081217_IGO.rar -- файл камер, взят с 4pda.ru 3) SpeedcamUpdates_0.99.zip -- позволяет открыть и посмотреть/поредактировать в текстовом виде *.spud файлы "Для iGO файлы класть в папку POI/Speedcam/. Для iGO8 файлы класть в папку content/speedcam/. Перед обновлением рекомендуется удалить файл speedcam.spdb" (с) 4pda.ru ЗЫ понятное дело -- чтобы о камерах предупреждало, надо разрешить эти предупреждения в настройках... Это так, на всякий случай %) А то вдруг кто не в курсе %) Сообщение отредактировал dAndy - Dec 17 2008, 20:00
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 16:06 |