![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Долго жил на Воле... Вроде и стабильно, но... Пинги огромные, скорость аплоада ужасно низкая, локальных ресурсов нету...
Переподключился на АйПиНет ipnet.ua - это на голову выше. Не нужен никакой модем, скорость классная, 20 дней нашару ![]() Уже 10Мбит ![]() но цены чу-чуть подняли. Сообщение отредактировал Sergu44o - Jun 15 2009, 00:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ну модем работает нормально (горят первые четыре лампочки салатовым цветом), то дело как сказал денди либо в кабеле либо в каком то новоустановленном ПО Три горят как обычно Возможно кабель битый. Вайфайный роутер нужно поставить раз (спрятать за тумбочку можно) и забыть о проводах в квартире. Все лень в воле 30 мин слушать музыку в трубке чтобы вызвать мастера -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Все лень в воле 30 мин слушать музыку в трубке чтобы вызвать мастера это может сделать любой более-менее админ, у нас такие есть в клубе в Киеве (я не о себе, я грамотно не настрою). почему бы и не повторить историю бойлера ![]() Кстати, у них модемы прошиты под юзера или как? Я приостановил услугу Воли, модем лежит без дела, заработает ли он в другом месте? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
это может сделать любой более-менее админ, у нас такие есть в клубе в Киеве (я не о себе, я грамотно не настрою). Кстати, у них модемы прошиты под юзера или как? Я приостановил услугу Воли, модем лежит без дела, заработает ли он в другом месте? настраивать там абсолютно нечего нет, идет привязка к mac-у модема у меня тоже валяется -- окончательно разорван договр. Но чтобы он заработа у кого-то этот кто-то долже придти в волю с модемом и тем кто владелец, воля дает "экспертное заключение" что типа модем может работать в их сети (ага-ага, типа он не с нее снят), потом оба идут проверять нет ли долгов за хозяином модема, потом хозяин пишет заяву что он отдал свой модем другому, ане тот его украл... Короче все для того чтобы б/у модемы не имели хождения |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:32 |