![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
Привет всем! Несколько дней назад купил 3МПС. Нужно поставить хорошую сигналку. МНЕ на сервисе Мазда на Московском просп. посоветовали GSM сигналку. Типа сигнал передается на твой мобильный. Все режимы тоже по мобилке.
Очень прошу, Кто что слышал о данной сигнализации отпишитесь. И стоит ли такую ставить. Зарание спасибо!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
мне ставили, на АИ. Очень доволен. Главное правильно настроить.
С телефона: 1. Ставлю/снимаю сигнализацию = аналогично брелку 2. Закрытие/открытие дверей 3. Приоритет на телефоне, т.е. если кто то отъезжает на твоей машине, нажимаешь кнопку на телефоне, предварительно позвонив на свою машину, и она останавливается. 4. Режим паника 5. Радиус - действие сети GSM, т.е. практически везде 6. Возможность самому регулировать чувствительность датчиков. Я минусов не нашел!!! Настрой на открытие машины и другие тревожные действия, НУЖНО ставить на звонок, а не на СМС, не пропустишь раз, и деньги не снимет, без ответа - два. Модель CONVOY GSM 1500 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
мне ставили, на АИ. Очень доволен. Главное правильно настроить. С телефона: 1. Ставлю/снимаю сигнализацию = аналогично брелку 2. Закрытие/открытие дверей 3. Приоритет на телефоне, т.е. если кто то отъезжает на твоей машине, нажимаешь кнопку на телефоне, предварительно позвонив на свою машину, и она останавливается. 4. Режим паника 5. Радиус - действие сети GSM, т.е. практически везде 6. Возможность самому регулировать чувствительность датчиков. Я минусов не нашел!!! Настрой на открытие машины и другие тревожные действия, НУЖНО ставить на звонок, а не на СМС, не пропустишь раз, и деньги не снимет, без ответа - два. Модель CONVOY GSM 1500 минус всего один -- постановщик помех в диапазоне 900/1800 стоит 300уе, это если не делать его на коленке по готовым схемам... И если кто-то всерьез захочет заблокировать работу сигналки -- он это сделает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
минус всего один -- постановщик помех в диапазоне 900/1800 стоит 300уе, это если не делать его на коленке по готовым схемам... И если кто-то всерьез захочет заблокировать работу сигналки -- он это сделает. НЕ ВЕРЮ! Ссылку в студию, готов, предоставить авто для эксперимента -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
НЕ ВЕРЮ! Ссылку в студию, готов, предоставить авто для эксперимента ]]>http://forum.xakep.ru/m_1249036/tm.htm]]> ]]>http://www.podavitel.ru/]]> ]]>http://www.qrz.ru/schemes/contribute/secur.../jammer17.shtml]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 10:01 |