![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Обвинение в нарушении знака "одностороннее движение", "вьезд запрещен".
Ситуация такая. Отрезок дороги по улице Волошской, который между Верхним Валом и Хоревой. Сделали улицы Волошскую на этом отрезке одностронней (из-за реконструкции набережной). Со стороны Верхнего Вала при заезде на Волошскую висит знак одностороннее движение. Проблема вот в чем. Двор находится в 25 метрах от улицы Верхний Вал, в сторону Хоревой, при выезде из двора нет никаких знаков. Если повернуть направо, чтоб выехать в сторону Верхнего Вала, перед пересечением с Верхним Валом висит знак уступи дорогу. Внимание вопрос можно ли выезажть со двора в сторону Верхнего Вала. П.С. Брата вчера пресанули гайцы и выписали штраф. Счас думаем, что надо бы оспорить, так как знак уступи дорогу перед Верхним Валом таки весит, не просто же так его повесели. да и на будущее хочется знать можно таки выезжать или нет... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Обвинение в нарушении знака "одностороннее движение", "вьезд запрещен". Ситуация такая. Отрезок дороги по улице Волошской, который между Верхним Валом и Хоревой. Сделали улицы Волошскую на этом отрезке одностронней (из-за реконструкции набережной). Со стороны Верхнего Вала при заезде на Волошскую висит знак одностороннее движение. Проблема вот в чем. Двор находится в 25 метрах от улицы Верхний Вал, в сторону Хоревой, при выезде из двора нет никаких знаков. Если повернуть направо, чтоб выехать в сторону Верхнего Вала, перед пересечением с Верхним Валом висит знак уступи дорогу. Внимание вопрос можно ли выезажть со двора в сторону Верхнего Вала. П.С. Брата вчера пресанули гайцы и выписали штраф. Счас думаем, что надо бы оспорить, так как знак уступи дорогу перед Верхним Валом таки весит, не просто же так его повесели. да и на будущее хочется знать можно таки выезжать или нет... Отправляй их на ЙУХ! У меня 2 раза была такая же история на Гонты (я там Omega обслуживал) При выезде со станции НЕТ никаких ЗАПРЕЩАЮЩИХ знаков!!!!!! А я не Господь Бог что бы всё помнить и обо всём догадываться!!!! Что именно тебе инкременируют? Что ты нарушил выезжая со двора? У тя на выезде висит знак запрещающий куда-либо движение? -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Отправляй их на ЙУХ! У меня 2 раза была такая же история на Гонты (я там Omega обслуживал) При выезде со станции НЕТ никаких ЗАПРЕЩАЮЩИХ знаков!!!!!! А я не Господь Бог что бы всё помнить и обо всём догадываться!!!! Что именно тебе инкременируют? Что ты нарушил выезжая со двора? У тя на выезде висит знак запрещающий куда-либо движение? знаков запрещающих выезд из двора вообще не висит!!! Штраф уже выписали моему брату... 340 грн. Обвинение в нарушении знака "одностороннее движение", "вьезд запрещен". -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
знаков запрещающих выезд из двора вообще не висит!!! Штраф уже выписали моему брату... 340 грн. Обвинение в нарушении знака "одностороннее движение", "вьезд запрещен". Надеюсь в протоколе вы всё указали? Объяснили что с растояния в 25м вы не в состоянии увидеть знак с ОБРАТНОЙ стороны? ![]() И заметь: ты НЕ ОБЯЗАН знать и помнить что висит на въезде с Валов! А если бы (к примеру) ты позвонил мне и попросил приехать забрать машину? Я приехал на такси (или вообще - пешком пришёл). Выехал со двора и повернул (не видя никаких запрещающих знаков) Дальше что???!!! Сообщение отредактировал Yury - Dec 23 2008, 11:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь в протоколе вы всё указали? Объяснили что с растояния в 25м вы не в состоянии увидеть знак с ОБРАТНОЙ стороны? ![]() написали, что знака запрещающего выезд со двора в какую то из сторон не видел (запрещающих знаков при выезде нет). -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 15:11 |