![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
nu zdrastvuj welikij narod! wot davnenko ja was ne widel! sigu w afrike i prosto baldeu ot etgo kontinenta! on takoj ge kak w kino pokaziwaut! wsem priwet! kamradi!
а вот и пару фоток добавили! Сообщение отредактировал karkass - Oct 1 2007, 15:33 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Серега, и как тебя угараздило? На сафари решил машинку испытать? ![]() сафари было! но веришь я на дефендере по пустыням и саваннам гонял. так дефендер чуть не распался. легковику нефиг там делать! однозначно! ![]() Слушай! Я серьезно совсем! Привези магнитик на холодильник. А? Если не в напряг конечно сделано! Привет!!!! Возвращайся поскорее!!!! ![]() вернулся! ![]() Передавай привет моим родным, а именно: Обезьянчегам и Бабуинчегам ![]() передал джон! видел там твою бабушку, говорит соскучилась ужасно за внучегом! говорит как мпс купил так и умчался к белым девочкам катать их на мпс и не толко на мпс ![]() ![]() собсно, вот я и приехал из Африки - континента, марокко - страны. Камрады! моему удивлению и удовольствию нету придела!!!!!! очтитываюсь. покупался я в атлантическом океане - штука зачетная!!!! приливы и отливы метров по 100 ![]() ![]() ![]() выглядит африка так же как и по телевизору ее показывают, чем был очень удивлен! безумно красиво! чего только стоят рассветы и закаты над океаном или в пустыни!!! неописуемо! еще покатался по участку ралли парих-гранада-дакар, а так же по пустыни и саванне! кто будет там не откажите себе в этом удовольствии! эт надо попробовать! так же мне очень понравилось то что можно взять на прокат машинку за 50 бакинских. но я, правда, брал мот , чоппер за 15 евро и было мне счастье!!! колесить по африке на моте - это очень суперски! кста, у них там бесподобные дороги! и ездят они по этим дорогам со скоростью... 50 км ![]() вообщем много впечатлений, приеду на маздовку расскажу, кому интересно будет. !!!! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:33 |