![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 03.11.2008 Из: kiev.ua Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Infiniti G35x ![]() |
]]>http://www.peugeot-club.org/forum/phpBB3/v...589&start=0]]>
Это нельзя так оставить, давайте скоординированными действиями любителей Японского дадим ответ фанатикам!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А ещё он называл тебя земляным червяком! (с) Маугли
На форуме пежо один человек сказал шо попало, не стоит это нашего внимания. Ведь сколько людей не подумав ляпают языком. На нашем же форуме это сообщение выглядит как провокация, ИМХО. Участники клуба, отшучиваются, а автор не унимается, да ещё и просит закинуть на другие форумы. Если моё мнение кого-то интересует, я предлагаю самодостаточным участникам клуба не поддаваться на провокацию, а если уж очень кому то охота поболтать с "обидчиками" то делать это от своего имени, а не от имени Маздаклуба. -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Если моё мнение кого-то интересует, я предлагаю самодостаточным участникам клуба не поддаваться на провокацию, а если уж очень кому то охота поболтать с "обидчиками" то делать это от своего имени, а не от имени Маздаклуба. Или от имени Бита... Берешь с собой металлическую биту... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Или от имени Бита... Берешь с собой металлическую биту... ![]() Или дружно на их клубных машинках царапать "привет из японии" -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2025 - 23:37 |