![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Ввиду "слухов" и не только есть идея купить экспресс-карточку на топливо сети "КЛО" - не реклама, просто рядом заправка
Пробил инфу - карта 35 гривен + минимальный литраж - 100 литров (думаю А-95) я планирую литров 200-300 на неё слить сегодня по 5,13грн за литр ![]() - на карточке не бабос а литры (защита от удорожания) - с 1 января (мот и раньше) планируют подорожания ввиду повышения акциза на топливо - есть возможность У них офис на Ивашкевича 6/8а = между с Маком на Ветряных горах и Караваном Есть у кого нить кой-какие предложения??? Может кто-то желает присоединиться??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Я тоже супер заливал... Там еще ситуация такая была - мы ехали с женой на отдых и подвозили знакомого до Николаева. И я ему всю дорогу напевал, какая классная машина "Мазда" ( а он собирался машину покупать, не мог определиться), а тут на тебе, сначала под нагрузкой дергаться начала, а ближе к Южноукраинску уже и в горку еле поднималась. Знакомый взял "Тойоту" и говорит, что она не такая переборчивая в бензусе, как "Мазда". Вот так вот из-за КЛО было испорчено мнение о маське!
-------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 23:32 |