![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.12.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
привет! хочу купить себе Mazda 323. нашел Protege 2001-го года, 165к пробега, американку.
какие могут быть с ней проблемы, насколько она дорога в обслуживании и как сложно найти под нее запчасти. чем она отличается от европейской сборки, да и вообще стоит ли брать? спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Привет, у меня 323 европейская, 98 год. Тут на форуме уже есть отзывы по этой машине, в разделе 323/3 посмотри. С запчастями на европейца проблем нету, как с американцем не знаю, но думаю всё можно достать.
У меня в частности были проблемы по ходовой, решается заменой тяжек стабилизации. Если цена хорошая то не задумывайся и бери -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 09:01 |