![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Задолбался сбивать лед с дворников (с шарниров). Когда-то где-то встречал типа чехлы, одеваемые на дворники, в которые вмонтирован подогрев. Никто не видел подобного?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Короче перечитав тему я понял одно - от замерзания самого механизма дворников при езде (т.е. на стекле остаются целые участки, до которых дворник не прикасается) есть только два способа: бутылка горячей воды и безкаркасные (или безхребетные дворники). А сколько они стоят? За эти 3 дня каждый час-два выходил из машины, и руами сбивал лёд с механизма дворника, и "разшатывал" кремления резинки! Ну его в
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Короче перечитав тему я понял одно - от замерзания самого механизма дворников при езде (т.е. на стекле остаются целые участки, до которых дворник не прикасается) есть только два способа: бутылка горячей воды и безкаркасные (или безхребетные дворники). А сколько они стоят? За эти 3 дня каждый час-два выходил из машины, и руами сбивал лёд с механизма дворника, и "разшатывал" кремления резинки! Ну его в ![]() У меня стоят безкаркасные с завода. Недавно менял,брал на базаре на Перова. Комплект обошелся в 230 грн(точно не помню). Хотя и они не особо спасают,на кромке трущей резинки намерзает лёд и они в этих местах оставляют участки грязные. Еще может замерзнуть место крепления по центру дворника,тогда по центру остаеться полоса не вытертая. Но это намного лучше чем с каркасными было...там вообще была катастрофа... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
У меня стоят безкаркасные с завода. Недавно менял,брал на базаре на Перова. Комплект обошелся в 230 грн(точно не помню). Хотя и они не особо спасают,на кромке трущей резинки намерзает лёд и они в этих местах оставляют участки грязные. Еще может замерзнуть место крепления по центру дворника,тогда по центру остаеться полоса не вытертая. Но это намного лучше чем с каркасными было...там вообще была катастрофа... СПС!!! Вот и у меня катастрофа! 4 дня ездил по Киеву по делам, намотал 1200 км!!! И каждые 100-150 км выходил из машины и мудохался с дворниками, так достали, просто жесть!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 05:07 |