![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
В суботу с женой заехал в Блокбастер на Петровке. Только приехали и я зашел в туалет на первом этаже, примостился возле писюара и тупым придметом получил по голове. Привели в сознание уборщики туалета. Жена в это время вызвонила знакомых оперов.
Короче, как бы я на этом форуме не понтовался, что всех и вся можно найти, а болт!!! В соседнем лесочке в снегу менты обнаружили портмане (остались только документы на авто (ключи от авто были у жены в сумочке, ато б наверно...) а деньги..даже мелочь выгребли), а в мусорнике возле центрального выхода нашли мою сим карту (телефон оставили себе). Здоровью вреда не нанесли, не считая шишки.... Заяву в ментуру писать не буду, зачем им еще один висяк.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Капец!!
Теперь по любому поводу надо закрываться в кабинке. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
если сильно хотят, то на входе-выходе из кабинки дадут по голове. мля. +1000 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
бабло фигя, главное что бы с бошкой все гуд было, сам не одно землетресение пириживал, знаю коково. КАК ЗДОРОВЬЕ??? синяки под глазами есть? знаю на что намикаеш, есть синяки, но сотрясения врачи сказали нет....не тошнит, но голова побаливает и шишка! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
знаю на что намикаеш, есть синяки, но сотрясения врачи сказали нет....не тошнит, но голова побаливает и шишка! ![]() если вырубили значит сотрясение было, да и синяки тому свидетельство, таких врачей в топку, любой нармальный нервопотолог скажет, что при потери сознания идет сотрясение. советую пастельный режым хотябы неделю, мочегоное попить ну и от алкоголя откозаться на недельку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 19:35 |