![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
В суботу с женой заехал в Блокбастер на Петровке. Только приехали и я зашел в туалет на первом этаже, примостился возле писюара и тупым придметом получил по голове. Привели в сознание уборщики туалета. Жена в это время вызвонила знакомых оперов.
Короче, как бы я на этом форуме не понтовался, что всех и вся можно найти, а болт!!! В соседнем лесочке в снегу менты обнаружили портмане (остались только документы на авто (ключи от авто были у жены в сумочке, ато б наверно...) а деньги..даже мелочь выгребли), а в мусорнике возле центрального выхода нашли мою сим карту (телефон оставили себе). Здоровью вреда не нанесли, не считая шишки.... Заяву в ментуру писать не буду, зачем им еще один висяк.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Сочувствую. Пасли тебя - это однозначно.Скорее всего еще со стоянки. В туалет зашли сразу после тебя. С коллегой на работе также похожее случилось месяц назад в эпицентре. Его жена потом говорила, что мол казалось, что за ними следят. Только он получил сотрясение по полной.
пс. А пешка которая будет возвращать документы к этому делу не имеет никакого отношения. Скажет что нашел на улице. От него ничего не добится. Своих не сдаст. Их подкармливают по немногу (как опущенных) Сообщение отредактировал voyager - Dec 29 2008, 16:09 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Сочувствую. Пасли тебя - это однозначно.Скорее всего еще со стоянки. В туалет зашли сразу после тебя. С коллегой на работе также похожее случилось месяц назад в эпицентре. Его жена потом говорила, что мол казалось, что за ними следят. Только он получил сотрясение по полной. пс. А пешка которая будет возвращать документы к этому делу не имеет никакого отношения. Скажет что нашел на улице. От него ничего не добится. Своих не сдаст. Их подкармливают по немногу (как опущенных) согласен. кароч позвонила этому товарищу, спросила, что да как, откуда у него мой кошелек, а он говорит, что нашел в метро (типа он там работает), говорит уже не первый так находит. Может это просто добрый и неравнодушный к чужим проблемам человек? а может и вымогатель, работающий в паре с этими ублюдками?????... я ![]() это те о ком говорит тов.вояжер. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 06:51 |