![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
В суботу с женой заехал в Блокбастер на Петровке. Только приехали и я зашел в туалет на первом этаже, примостился возле писюара и тупым придметом получил по голове. Привели в сознание уборщики туалета. Жена в это время вызвонила знакомых оперов.
Короче, как бы я на этом форуме не понтовался, что всех и вся можно найти, а болт!!! В соседнем лесочке в снегу менты обнаружили портмане (остались только документы на авто (ключи от авто были у жены в сумочке, ато б наверно...) а деньги..даже мелочь выгребли), а в мусорнике возле центрального выхода нашли мою сим карту (телефон оставили себе). Здоровью вреда не нанесли, не считая шишки.... Заяву в ментуру писать не буду, зачем им еще один висяк.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
если это абсолютно нормальный и не подставленный чел, предложи ему документы оставить у дежурного милиционера, допустим на станции метро в течении дня. если он хочет сделать доброе дело, он его зделает. нет, ну чо ж, они ему тож нафиг не нужны.... ага, а потом еще ментяре нужно будет на пиво оставлять.... я в метро работаю, можно мне оставить. на Золотых воротах. Только уже минимум 5-го числа. мне не нужно. да пущай с собой когото возьмет! если надо-я поеду! смотря какие цели преследовать.... ![]() если забрать доки, то лучше через "метро", если набить лицо ![]() ![]() РЕБЯТА!!! ВСЕМ спасибо за проявленное желание помочь!!!! Взяла вчера двух друзей и пошли на операцию Х ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 19:35 |