![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
![]() ![]() ![]() Итак, пожелаю по порядку: 1. Не болеть. Никому и ни при каких условиях не поддаваться на провокации....лечитесь, друзья мои ![]() ![]() 2. Быть счастливыми. Ведь это так просто: хочешь быть счастливым/ой - будь им/ей ![]() 3. Любить. Не нужно до безумия, просто любите, купайтесь в своем чувстве и позволяйте другим влюбляться и любить вас ![]() 4. Мечтайте. Ведь очень часто мечты становятся реальностью. Не забудьте загадать желание... важное желание, самое-самое под бой курантов. ![]() 5. Финансов. Стабильных и непоколебимых никакими внешними раздражителями. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Всем-всем-всем в Новом Году только самого светлого, приятного, незабываемого!!!!Желаю!!!!! -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 15:39 |