![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Наконец-то нашел время сфоткать сжать и выложить.
Вот моя красавица, 2002г.в. 1,6 АКПП на фул комплекте ![]() ![]() ![]() ![]() а начинал с ![]() потом ![]() немного стрита ![]() ну а это я ![]() Сообщение отредактировал Reno - Sep 29 2007, 13:07 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
немного информации о машине.
Машина куплена у 1-го хозяина 06.2007г. история рождения автомобиля начинаетс я с автосалона "Автоинтернешнл" г.Киев 09.2002г. Там же ей сразу сделали полную шумоизоляцию салона, установили фирменные литые диски, установленная фирменная гарнитура хенс фри нокия, мультилок, сигналка, защита двигателя, тонировка, полная акустика пионер включая сабвуфер. Машинка обслуживалась только на фирменной СТО в г.Херсоне "Автоконтинент" Причины продажи говорить не буду. Купил с пробегом 95 тысяч км а щас уже 105. Машинка неплохая, но автомат с 1.6 мотором слабоват и тупит. Хотелось бы минимум 1.8 но.......... машина покупалась жене как подарок, но в последнее время поведение жены заставило перенести эту дату на неопределенный срок. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 21:26 |