![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Для того чтобы не повторялись вопросы в мой адрес, ради експеримента создаю ету тему. Если покажет что есть толк - в каждом тех разделе будет.
На вопросы отвечаю в вашем же посте внизу отделяя линией ==================. Отвечаю на вопросы которые уточнены и не являются размытыми и общими типа "что такое чиповка" и тд. Также не указываю места "где зачиповать в киеве", только если касаемо товара - адрес в интернет магазине чтобы показать существование даного товара. В начале каждого вопроса должна быть строчка с параметрами авто формата: Мазда 6 2.3 МТ Седан. Далее вопросы с нумерацией. Чтобы я мог также ответить по номерам. Чем точнее будет задан вопрос, тем более информативным будет ответ, старайтесь только не задавать вопросы которые уже были. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2008 Из: Смела Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ![]() |
Всем привет, я здесь новенький. Но уже хочу озадачить нескромным вопросом:месяц тому назад купил автомобиль который носит название Mazda 626 Coupe 1985г.в. даже успел разобрать двигатель на составляющие... Но вот возникла такая неувязка: я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ОБЪЕМ У ЭТОГО МОТОРА!!! Подскажите несведущему, ПОЖАЛУЙСТА.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Всем привет, я здесь новенький. Но уже хочу озадачить нескромным вопросом:месяц тому назад купил автомобиль который носит название Mazda 626 Coupe 1985г.в. даже успел разобрать двигатель на составляющие... Но вот возникла такая неувязка: я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ОБЪЕМ У ЭТОГО МОТОРА!!! Подскажите несведущему, ПОЖАЛУЙСТА. Есть модификации: Mazda 626 III Coupe (GD) 2.0 (90 Hp) Mazda 626 III Coupe (GD) 2.0 12V (107 Hp) Mazda 626 III Coupe (GD) 2.0 16V (140 Hp) Mazda 626 III Coupe (GD) 2.2 12V (115 Hp) Дай VIN код и подскажем Сообщение отредактировал magic - Jan 2 2009, 15:04 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Есть модификации: Mazda 626 III Coupe (GD) 2.0 (90 Hp) Mazda 626 III Coupe (GD) 2.0 12V (107 Hp) Mazda 626 III Coupe (GD) 2.0 16V (140 Hp) Mazda 626 III Coupe (GD) 2.2 12V (115 Hp) Дай VIN код и подскажем GD III идут с 89г.,у него предыдущая модель.Основной мотор на то поколение 2.0 8V. Сообщение отредактировал Coupe626 - Jan 2 2009, 15:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 19:23 |