![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Приветик всем Крымским маздоводам и гостям Крыма !!!
Скоро Новый Год... ![]() Очень хочется встретиться, посидеть в тёплой компании Маздасемьи! ![]() ![]() Давайте на этих выходных? ![]() Участники: 1. Мася + Страдик 2. Анна + Игорь 3. Сашка ННМ под "?" ( машину коцнул ![]() 4 Сообщение отредактировал Мася - Dec 24 2008, 14:08 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
я тоже НГ тут встречала))
жаль что не встретились - устроили бы мини-мини-мини Киевскую маздовку))) ( мы встречали 11 часов!! все закончилось встречей рассвета на Графской пристани с Ред Лейбелом и на Фиоленте ))))) ) в общем отдохнули на славу!! а вы как?? -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я тоже НГ тут встречала)) жаль что не встретились - устроили бы мини-мини-мини Киевскую маздовку))) ( мы встречали 11 часов!! все закончилось встречей рассвета на Графской пристани с Ред Лейбелом и на Фиоленте ))))) ) в общем отдохнули на славу!! а вы как?? ггг честно легли спать в 1-30)))тоже не жалуемся))) Лучше летом и в Омеге, или казачке))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 17:38 |