![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
ну так и задачи сейчас у крупных салонов не стоит ПРОДАТЬ В СРАЧКЕ!
у них задача заморозить склад! сейчас на таможню заходит немереное количество машин... по старым тарифам! с нового года по ставке 22% + 10% к базовой стоимости за АКПП + 0.6 евро за 1куб объема = будет стоить дороже чем до ВТО! около 50 000.... а терять на машине пол стоимости никто не будет! как начали кризис так сами его и закончат! через год продадут все равно. и достанут свои деньги. кризис делают чтоб отобрать у людей ликвид. до лета народ подоят, повыбивают.... квартиры и машины. слабонервные повесятся, более стойкие сдадутся после жесткого коллектинга, а самые стойкие будут судиться до потери пульса и грудью подпирать двери. )) так вечно продолжаться не может! машины будут стоить столько, сколько они ДОЛЖНЫ стоить, в отличие от квартир, которых себестоимость процентов 10 от рынка. до весны-лета будут продавать неплатежеспособные ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА. что касается САЛОНОВ - не ждите шары в период кризиса. есть из них процентов 20 которые работали на кредитных деньгах.... им нужно вытащить ту сумму, имея которую они в состоянии гасить свой кредит около года. остальное - будет заморожено до восстановления рынка. -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Тоесть вы считаете нормально брать за доставку из Японии в Украине почти 10тык (почти 50% стоимости машины) долларов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Тоесть вы считаете нормально брать за доставку из Японии в Украине почти 10тык (почти 50% стоимости машины) долларов? нет, ну опять двадцать пять..... а причем тут Я СЧИТАЮ? почему ДО кризиса никто не жаловался на то сколько стоят машины тут и в США? почему ДО ВТО никто и не надеялся на уменьшение пошлин с 25% до 10%? почему я 2 года назад купил себе СХ-7 аж за 50 000 когда он только появился! и был на 7м небе от счастья! и почему вообще до того как пришел разбор полетов "кто где срал" под названием "кризис" никто не сулил на судьбу? потому что есть то, что имеем! есть законы украины и цены производителей! я машины не произвожу, не сижу в парламенте и законы не принимаю!! и извините конечно, но 50% - беру НЕ Я! ))))))))))) и из Японии на Украину тоже не Я плаваю на пароме. и машины идут через США а не на прямую сюда. вообще бред какой-то здесь писать начинают! смутное представление имеют процентов 80 покупателей авто, каким же матом эти машины сюда завозятся.... и сколько зеленых купюр приходится впихивать в сраку чиновникам! прекращаю спорить... Сообщение отредактировал Revival - Jan 2 2009, 22:38 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2008 Из: Atlanta USA Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda rx8 40th anniversary/mazda rx8 6AT Имя: Sergey ![]() |
нет, ну опять двадцать пять..... а причем тут Я СЧИТАЮ? почему ДО кризиса никто не жаловался на то сколько стоят машины тут и в США? почему ДО ВТО никто и не надеялся на уменьшение пошлин с 25% до 10%? почему я 2 года назад купил себе СХ-7 аж за 50 000 когда он только появился! и был на 7м небе от счастья! и почему вообще до того как пришел разбор полетов "кто где срал" под названием "кризис" никто не сулил на судьбу? потому что есть то, что имеем! есть законы украины и цены производителей! я машины не произвожу, не сижу в парламенте и законы не принимаю!! и извините конечно, но 50% - беру НЕ Я! ))))))))))) и из Японии на Украину тоже не Я плаваю на пароме за машинами. и машины идут через США а не на прямую сюда. поддерживаю тебя на все 100, я в своей теме даже перестал отвечать на эту всю белеберду о ценах и кризисах, удивляюсь твоему терпению. димаю поднимать цены потихоньку начинать, так что бы народ начал отразвляться потихоньку, а то все как-то еще не поняли, что происходит, всё ветают в облаках. да и кроме бездарных коментов и флуда всё равно дальше своего кругозора, ограниченного 2000-3000 гр зарплаты никто не идет, не ты ни я ведь кредитов им не даст, а все к ним так привыкли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
поддерживаю тебя на все 100, я в своей теме даже перестал отвечать на эту всю белеберду о ценах и кризисах, удивляюсь твоему терпению. димаю поднимать цены потихоньку начинать, так что бы народ начал отразвляться потихоньку, а то все как-то еще не поняли, что происходит, всё ветают в облаках. да и кроме бездарных коментов и флуда всё равно дальше своего кругозора, ограниченного 2000-3000 гр зарплаты никто не идет, не ты ни я ведь кредитов им не даст, а все к ним так привыкли. А что, обидно за свой кругозор, который тоже теперь сузить придется?))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2008 Из: Atlanta USA Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda rx8 40th anniversary/mazda rx8 6AT Имя: Sergey ![]() |
А что, обидно за свой кругозор, который тоже теперь сузить придется?))) да мой кругозор на самом деле не зависит от рынка Украины вообще никак, продажа машин на Украине скорее хобби чем основной зароботок. вторичный рынок машин в USA пока еще никто не отменял-зароботки теже, да и головной боли меньше.ни тебе дороги, ни расстаможки, ни общемий на непонятные темы с покупателем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ни общемий на непонятные темы с покупателем Вас не кто не держит! ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вас не кто не держит! ![]() так если бы общались здесь по существу а не на пространные темы в стиле инфантильного милитаризма, то только за, а то всё сводится к моменту-машина дорого из-за нового курса и т.д и т.п. только я что-то нигде не услышал и не прочитал мысли, что машина хорошая, надо ЗАРАБОТАТЬ НЕДОСТОЮЩИЕ ДЕНЬГИ(ключевое слово заработать а не занять, взять в кредит). а размазывание каши о кризисе никаму денег не добавит, ни Вам, ни мне Сообщение отредактировал sorlovskiy - Jan 4 2009, 23:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:05 |