![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
Может уже в эту субботу вырвусь, а может с середины следующей недели, как получится, хочу поколесить недельку по Украине, просто бесцельно, развеяться за рулем. Особо никакие достопримечательности не интересуют, на какие-то цивилизованные экскурсии ходить не буду, просто поездить хочу и города-дороги-природу посмотреть, задерживаться больше, чем на день, нигде не планирую... Кто какой маршрут предложит? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Сабж. Может уже в эту субботу вырвусь, а может с середины следующей недели, как получится, хочу поколесить недельку по Украине, просто бесцельно, развеяться за рулем. Особо никакие достопримечательности не интересуют, на какие-то цивилизованные экскурсии ходить не буду, просто поездить хочу и города-дороги-природу посмотреть, задерживаться больше, чем на день, нигде не планирую... Кто какой маршрут предложит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Может кому пригодится ещё.
Самые красивые места Украины по версии журнала "Фокус" Можно сделать индивидуальный авто маршрут с учётом этих мест. Там же есть и координаты для GPS - для каждого объекта Подробнее тут - ]]>http://focus.in.ua/strana/5/5.html]]> Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Jan 4 2009, 18:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 13:53 |