![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Всем привет из солнечного Буковеля! (или из солнечноЙ Буковели, я не знаю, как правильно
![]() Пока уставшие одноклубники отдыхают после напряженного первого дня, выкладываем парочку фоток, просто подразнить тех, кто сейчас крошит салат-Оливье и смотрит Иронию судьбы ![]() ![]() Учасники МегаМаздовки ![]() ![]() кстати говоря у нас сейчас около -16 градусов, куча снега, и через часик (если тела проснутся) будет шашлык и креветочки гриль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Jul 10 2009, 19:52 |
|||||
![]() |
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
не плохо бухнули. ага ![]() тут спрашивают примерный бюджет - выкладываю свой. одежда около 3,5 тыс.грн. дорога (бензин) около 1200. жилье 230х4 дня=920 лыжи 55х3=165 еда с собой 250 грн еда (обеды) там гривен 300 подъемники 2х20 подъемов 600 грн вроде все итого около 7 тысяч гривен. по километражу "туда" - чуть больше 700, ехали Житомир, (направо), Ровно, Тернополь, Ивано-Франковск, Яремча. назад получилось короче, около 650, Яремча, И-Ф, Тернополь, (ушли направо) и сёлами аж до Житомира. Эта дорога понравилась больше, машин практически нету, бОльшую часть дороги я проехал на круиз-контроле (экономия бензина) где-то в районе 120 кмч, ментов нету ВООБЩЕ. в конце Тернополя ментовская засада - справа стоит припаркованная ЧАСТНАЯ машина, оттуда эти ГЕИ фотографируют, а через километр стоит еще больше ГЕЕВ и останавливают просят денег. Мы их послали нахер. средний расход по компу получился 11,7, но там было много прогревов и прочего стояния с заведенным двигателем. общий километраж от дома до дома 1585 км. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Негуёво, еще 2 раза по 7 и Куба ![]() ![]() 7 это грубо говоря ( и только если покупать ВСЮ экипировку) ну а вообще, это действительно того стоило!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
7 это грубо говоря ( и только если покупать ВСЮ экипировку) ну а вообще, это действительно того стоило!!!! а что из экипа покупалось, кроме курток и штанов? я так понимаю лыжи, ботинки к ним, очки - все тама? Сообщение отредактировал BAbuin on F - Jan 4 2009, 22:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
а что из экипа покупалось, кроме курток и штанов? я так понимаю лыжи, ботинки к ним, очки - все тама? термокостюм 320 Polartec носки Alpin pro 95 Шапка 240 Куртка Rossignol 800 Брюки Colmar 900 Перчатки Killy Grip 315 под куртку эээ типа кофты Адидас 430 Итого 3100. Ботинки зимние (чтобы дойти-доехать до лыж) я покупал прошлой зимой гривен за 400 Коламбия. вот и 3500. Очки меня задушила жаба покупать ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 07:08 |