![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Сегодня купил голову. По быстрячку подключил, чтобы звук услышать... пока не могу сказать что в диком восторге, но звучит лучше.
Но пока не подключил GPS, управление с руля, и мониторчик бортового компа показывает только показания климата - нужно допоключить и его, еще не знаю, будет ли показывать боротовой комп. Подкажите, плиз, толкового и аккуратного мастера (Ато всё сам неасилю). Спасибо! А кто хочет посмотреть дивайс вживую, тоже не проблема - покажу : )
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
ЕСТЬ ДЕВАЙ ПОКРУЧЕ И ДЕШЕВЛЕ
Цена 580 у.е для м3 (есть для м6 , и для м6 new) что есть Тачскрин Media SD port or NAVI SD port iPod interface ready Bluetooth with A2DP Steering control smart match. Intelligent Steering control learning l) Graphical User Interface Innovative Flash Interface Original factory wiring harness and connector USB port Build-in NAVI, VGA input port Dual zone,Screen save Play music and video while NAVI EQ Mode display PAL/NTSC/SECAM, perfect compatibility DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA/JPEG playback Опционально: OBD, On-Board Diagnostic System, to show your car’s actual situation (Optional) Build-in 24 FM/AM preset, RDS (Optional) TPMS, Tire Pressure Monitoring System (Optional) RGB input (Optional) Дополнительно НАВИГАЦИЯ + 100 у.е ТВ ТЮНЕР + 46 у.е OBD Система диагностики автомобиля, отоброжение данных системы + 65у.е Камера заднего вида 60 у.е Если будет пару желающих могу привезти -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Поставил, впечатления такие:
1. Звук радио никакой... меня родная голова удивляла плохим звуком радио, а в этом девайсе радио не лучше.. может антенна, может еще что-то. Думаю попробовать iPod подключить который с радио, вдруг лучше будет, и вдруг управление с руля еще будет работать. Есть еще подозрение, что плохой прием.. или нелокализированно под наши характиристики радиосигнала, или просто антену нужно поменять. 2. Звук на DVD, CD, MP3... мне понравился. Акустику оставил пока штатную. 3. Диски проигрывает без запаздываний. После выключения и включения, начинает проигрыватся последняя проигрываемая песня (видео) но сначала... раньше у меня стоял DVD плеер, который проигрывал не сначала, а прямо с того места, где остановился, было удобнее. 4. Управление на руле сохранено, но... не хватает как в родной голове было - при переключении радиостанций - если нажать перключение радиостанций коротко, то переключается на запрограммируемую следующую станцию, а если нажать и держать, то идет поиск следующей по частоте.. было удобно. И еще не нравится тормознутая реакция на нажатие кнопочки MUTE. 3. Монитор качеством хороший, по монитору нет нареканий. Единственно что, я бы сделал более широкий режим настройки яркости - поставил самый темный режим, но ночью все равно светит ярковато. 4. Интерфейс понравился по дизайну, есть два стиля - оранжевый и синий. 5. Не понравилось, что нет настроек звука по средним частотам. Практически всегда слушаю с настройками - максимум высокие частоты, и минимум басы.. другая комбинация ненравится. 6. Поставил IGO8 почти без проблем, с укр. и рус. картами, интерфейс украинский, поиск родных улиц не вызывает проблем, работает четко. 7. Качество пластика выполнено на нормальном уровне, единственное что, кругляшки вроде как из нержавейки и блестят сильно. А декоративная красная горизонтальная полосочка в стиле родной головы мазды 3... вот она немного не из того материала сделала. В родной голове она смотрится с более глубоким цветом, так как была из прозрачного красного оргстекла сделала, а эта не из прозрачного. Мелочь? А мне важно. Уже думаю как поменять ее. Подсветка кнопок такого цвета как надо. 8. Немного не в тему задекорированая под кнопку крышка слота для карты GPS... вроде как классно, что не видно дырки под карту, а в ругой стороны, ночью все кнопки подсвечены а эта грышка не горит.. 9. Блютус работает хорошо. 10. Камера заднего вида тоже классно, не думал, что полезно так будет, особенно когда выпарковываешься задом с тротуара, когда зад уже высунул на дорогу, а самому не видно что там на дороге.. так вот -теперь видно. 11. При продаже мне дали еще прогу для перепрошивки девайса, и саму новую прошивку, попробую перепрошить. 12. Вывели еще USB разъем в бардачек, можно с флешки слушать музон, но не пробовал. 13. Забыл посмотреть - руские теги читает или нет. (посмотрю - допишу). 14. При включении радует глаз логотип Мазды (лого нарисовано правильно, китайцы порадовали), а потом мазолит глаз предупреждение, что эта красота может отвлекать водителя, и оно висит пока не нажмешь кнопку "Согласен". 15. Распрощался с бортовым компом. Часики только остались. Средняя часть этого дисплея отображает (дублирует) ту инфу которая происходит головном устройстве. 16. В целом впечатление приятное, но есть но... Как всегда. Интересно еще пощупать Фантом. Приглашаю к диалогу и встрече владельцев этого гаджета. ![]() Видео тут, ]]>http://www.viddler.com/explore/zorrx/videos/1/]]> Фоты тут, Сообщение отредактировал Zorro - Jan 19 2009, 20:33
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 08:54 |