![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Выбираю...( ![]() |
Всем добрый вечер,хочю узнать ваше мнение по поводу сравнения Мазды 6 2.0АТ или 2.5АТ против Ауди А6Allroad 3.2 .(сравнение по деньгам одно и тоже мне выходит.)
-Так вот что будет лутьше взять для себя покататся ? Вернее будет ряд вопросов. 1-Сколько на мазду6 2 или 2\5литра надо в месяц выбросить денег с учето проезда(200 км в день) и ремонта(не до первого столба). 2-Стоит делать фейслифтин ей или оставить так? 3-Разница между 2.0АТ и 2.5АТ (стиль вождения умереный), что будет лутьше чтобы не переплатить? 4-Правда в том что я услышал недавно, -"При покупке машины ты должен учесть,что в год ты на нее будешь выкидывать 15% от ее стоимости". 5-Хонда Акорд новая 2009 \ и Мазда новая что лутьше?(если да , то чем?). Заранее всем спасибо . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Также сколько в месяц надо на нее выбросить денег? Если можешь то ответь на вопросы... На эти вопросы тебе не ответит никто. Здесь всё до невозможности индивидуально. Но если ты смотришь на данные авто, значит разница в затратах на машину 200-300 грн в месяц тебя особо не волнует. Если М6 и audi allroad 3,2 по деньгам выходят одинаково, то... вопрос ммм... не очень уместный + 1000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Выбираю...( ![]() |
На эти вопросы тебе не ответит никто. Здесь всё до невозможности индивидуально. Но если ты смотришь на данные авто, значит разница в затратах на машину 200-300 грн в месяц тебя особо не волнует. + 1000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000 Не просто мне отдадут ее по такойже цене . Ну смотри , я не вплючаю стоимоть бензина , я насчет ТО и все такое . Спс за ответ ![]() Да и еще слышал что мазды страдают с АТ на обгоне с запозданием... правда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не просто мне отдадут ее по такойже цене . Ну смотри , я не вплючаю стоимоть бензина , я насчет ТО и все такое . Спс за ответ ![]() Да и еще слышал что мазды страдают с АТ на обгоне с запозданием... правда? Если отдадут по той-же цене, бери и не задумывайся о дальнейших расходах. Как можно вАще сравнивать, Allroad 3.2 и любая Мазда - абсолютно разные автомобили не имеющие и капли общего. "ТО и всё такое" между Хондой и Маздой, будет отличаться на гривен 200-300, не думаю что больше. ТО тебе придётся делать в среднем раз в пол-года (читая твои посты выше). Любой автомат (АТ), при КикДане, страдает небольшим запозданием. Нужно уметь пользоваться, в том числе и ручным переключением коробки. Зы. Нескромный вопрос - стаж вождения и опыт ?????????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зы. Нескромный вопрос - стаж вождения и опыт ?????????? Стаж = хм.. наверное 4 месяца и то с перерывами когда друзей надо было развозить. Это будет первая моя машина . Насчет ауди просто в ней ездил часто особенно в новой версии 2008 года , так там насчет кикдауна нету речи ... вернее я даже не почувствовал ... набирает очень быстро и не знаю какая передача. ) Все очень быстро. Меня просто отталкивает такая вот вещь . (при покупке машины надо учесть от ее стоимости в год, на нее надо тратить 15-20%) а она дорогая ... ( Сообщение отредактировал 123c - Jan 7 2009, 13:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 04:57 |