![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Собственно интресует какой антирадар реально, а не теоретически обнаруживает новые радары у гаишников, а то так надоело тошнить 60-80 км. И может есть у кого инф-я как защититься от фотокамер.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
немного информации:
Цитата Еду сегодня Набережному... В голове свежа память пятницы, когда стояло два экипажа по обеим сторонам и фоткали на Визир всех подряд без попыток остановить. И меня с моими 85км/час в том числе. А тут глянь, снова два экипажа, правда, уже по одну сторону. Думаю, не, в тот раз я стормозил, а в этот раз уже остановлюсь, поговорю. Торможу между двумя машинами ГАЙцев, включаю аварийку, достаю телефон и фоткаю. Проходит минута и в машинах происходит шуршание, ко мне идёт целый Майор в форме. - А что вы это тут делаете? - Да вот, неважно стало.. Остановился, прихожу в себя... - А что фотографируете? - Пейзаж, склоны Днепра... - Ваши документы? - Показал удостоверение, представился. Говорю, а вы потом фотоггафии с этого Визира будете домой нарушителям высылать? - Да! - А давайте я вам одну интересную бумажку покажу? (и лезу за Коапом, ст.14-1) - Давайте! - Разъясняю, что в соответствии с этой статьёй, вы имеете право рассылать только фотографии со стационарных камер, а не с портативных визиров. Хотябы даже потому, что вы пришлёте мне фотку моих номеров и скорость 85. А где это снято - в городе или за городом - сложно доказуемый факт. - А это уже не наша задача! Наше дело сфотографировать и составить протокол. - Нет, говорю, это будет вашей задачей. Потому что кто поумнее, напишет заявление в прокуратуру и суд, и уже отдуваться будет именно снимавший и писавший протокол. Тут подходит человек в штатском с Визиром. Разговор был примерно того же плана, и он тоже оказался майором, судя по ксиве. Объяснил ему то же самое по закону. Он говорит: - Дак а мы же тут на месте выписываем протоколы! Никуда не высылаем! (типа соскочил , и реально стали останавливать народ во всю) - Ааа, ну тогда другое дело. А то касательно пятничных "скрытых Визиристов" уже сообщили куда нужно, если что-то придёт людям, будет много вопросов (типа, напугал ) Поговорили ещё о погоде, должностях, обязанностях.. Очень переживал, чтобы его фото никуда не попало. Посему, замазал номер и глаза. В разговоре были предельно вежливы. Пожелали друг другу удачи. Но суть в одном - скрыто фотографируют и рассылают. Америку я не открыл, хотел просто рассказать историю. ![]() Цитата Стационарных Визирей на столбах я ещё не видел Это ручной прибор. Фотки, снятые Визирем мы все уже видели в интернете, отличаются антуражем фотки Дело в том, что Визир делает задержку в кадре, которой достаточно, чтобы в кадр попала другая машина. Плюс, нет привязки к местности. А я всегда могу заявить, что весь день ездил за городом. Если мне придёт такая бумажка, отсканирую её,в фотошопе изменю скорость и пойду в суд доказывать, что эти данные не имеют никакой ценности, так как изменить их не представляет труда так тут надо давить, что не патрульная машина и было ли у них ваще разрешение там патрулировать... расскажешь в суде, когда фотку пришлют............ причём тут фотка, если был обычный пистолетик? ![]() ну вот парочка, так сказать, фоток чем нибудь + мин. знания любого графического редактора и фотки с обычной, не ГАИшной, машины приобретаю вид рассылаемый вам по почте, вуаля: ![]() ![]() Сообщение отредактировал magic - Jan 7 2009, 21:37 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 21:10 |