![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 AT ![]() |
Всем привет !
Нашел сегодня вечером в почтовом ящике повестку в суд по делу об административном нарушении по статье 124 Статья : Стаття 124. Порушення водіями правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажів, шляхів, шляхових споруд чи іншого майна. Порушення водіями транспортних засобів правил дорожньогоруху, крім передбачених статтею 123, частинами першою або другоюстатті 130 цього Кодексу, що спричинили пошкодження транспортнихзасобів, вантажів, шляхів, шляхових та інших споруд чи іншогомайна, - тягнуть за собою накладення штрафу від одного до чотирьохнеоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення правакерування транспортними засобами на строк від трьох до шестимісяців. Месяц назад у меня было ДТП. Зацепил створку ворот при выезде из ресторана. ![]() Что ж оказывается , теперь еще и платить , за себя пострадавшего ![]() Повестка кстати была на 1 августа , естественно я не пришел. Теперь вот думаю может забить ? Кто-нибудь сталкивался с подобным ? |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
осилил я все написанное..
Вопрос следующий - как понимать ***а Мазде3 на 130 км/ч на этом трамплинчике подвеска срабатывала до отбойников, но колеса не отрывались*** это типа амортизаторы выложились на все 100? отбойники ставятся вверху амортизатора чтобы смягчить удар во время максимального сжатия амортизатора ?(с) Чем чревато такая езда? как влияет на видимость номеров освещение (писали что мол включил дальний свет и тапок в пол) ? А задние номера они что не увидят? или как можно проехать ментов (естественно в режиме тапок в пол) чтоб они номера не записали? И разве они не найдут машину ? (или просто главное по уличкам убежать?) Кстати насколько я знаю - движки у них форсированные и на то что у них жигуль - не надо смотреть - двигатель как 2.0 (вроде). Ну а теперь по теме. То, что таким маленьким штрафом отделался гонщик наш - ему реально повезло - могло быть намного хуже. И вопрос - манты имели право бить (вроде в ухо ударили)?? Какие самые жестокие меры наказания за *не остановку по требованию сотрудника ГАИ*? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 29.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 6мех Hatchback ![]() |
как влияет на видимость номеров освещение (писали что мол включил дальний свет и тапок в пол) ? А задние номера они что не увидят? или как можно проехать ментов (естественно в режиме тапок в пол) чтоб они номера не записали? И разве они не найдут машину ? (или просто главное по уличкам убежать?) Кстати насколько я знаю - движки у них форсированные и на то что у них жигуль - не надо смотреть - двигатель как 2.0 (вроде). Вырубаеш свет полностью в месте с габаритами, подсветка номеров тоже гаснет, вручную зажимаеш дальний и пошел... Сообщение отредактировал Dima - Sep 30 2007, 19:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Вырубаеш свет полностью в месте с габаритами, подсветка номеров тоже гаснет, вручную зажимаеш дальний и пошел... А есть ведь статья (теоретично) за езду при выключенных габаритах?? И какая статья за то что не остановился по требованию сотрудника ГАИ? (зы - у нас к примеру если фура гонит 120- ее даже непытаются остановить т.к. всеожно остановиться не раньше чем в центре города (если груженная - и у нас спуск в сторону центра) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 21:05 |