![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
03.10.08 попали в аварию, вызвали страхового агента, он все запечатлил, отвезли машину на НИКО. Дефектовка была назначена на 08.10.2008г. 13:00, на НИКО приехали в 13:20, страхового експерта уже небыло. После долгих бумажных волокит и звонков получили вот такой ответ (см. картинкО)
По словам мастеров на НИКО, работать с машиной они начали до 13:00, когда приехал эксперт то уже успели снять бампер. Что делать дальше? Неужели они так просто могут уйти от своих обязательств? Сообщение отредактировал Smolk - Dec 17 2008, 16:06
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
Успехов не будет и СК 100% права. Ну не имел он права что-либо делать с авто до экспертизы. Ну 100% это так.
-------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 10.09.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
А СТОшники почему начали машинку разбирать? что-то я не понимаю... СТОшников надо на ёлку отправить. Хотя тут и сам виноват... -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:03 |