хАчу красить машинку, для начала фотожоп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
хАчу красить машинку, для начала фотожоп |
Jan 8 2009, 10:22
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович |
Вот немного пофотожопел со своей машинкой (все что черное - фотожоп)
Думаю по весне сделать как-то так ]]>]]> Хочу услышать мнение, а может и идеи, короче вперед ... -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
|
|
Jan 8 2009, 11:30
|
|
Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша |
Вот немного пофотожопел со своей машинкой (все что черное - фотожоп) Думаю по весне сделать как-то так только если честно, то смущает значок, так и хочется его притонировать, или я себя накручиваю? его тож мона затонировать в чёрный...видела так делают...смотрится неплохо решено - наклейки!!! Кажется эта МПСко приезжала на слёт... Задняя боковина и дверь честно говоря смотрятся так себе Ага...вместе с серой))) +1 насчёт боковой части...перебор...капот, крыша, багажник смотрятся завершённо...а сбоку уже наляписто будет ПыСы: Жека, а мож всё-таки ромашки??? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:01 |