![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Народ, а сейчас действует генеральная доверенность на машину? Спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
У меня вопрос. Отец оформляет кредит - соответственно машина на него записана будет. Но там же в документах я буду (вроде в техпаспорте)... В случае ДТП которое я совершу (не дай Бой) - кто отвечать будет? Отцу что-то будет??? если прописан в ТП, то при участии в ДТП ты несешь полную юр. ответственность, на отца ничего не перекладывается (разве что утрясание вопросов с банком, т.к. кредит на него) Плюс авто будет застрахованно (требование банка). В страховом договоре ты должен быть указан как второй водитель, иначе страховая откажет в возмещении ущерба. -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Плюс авто будет застрахованно (требование банка). В страховом договоре ты должен быть указан как второй водитель, иначе страховая откажет в возмещении ущерба. Этот вопрос я узнавал... Кстати мне там заявили примерно следущее У вашего отца - стаж более 15ти лет (без аварий) - положена скидка. А т.к. вы еще будете управлять ( на момент покупки - стаж 3 месяца) - то о никакой скидке речи ити не может. Хотя в этой-же компании страховой муж сестры делал страховку (его жена вообще прав не имела) - и ему дали скидку т.к. у него стаж более 2х лет... В чем прикол? Я думаю 15 лет стажа (там типа пункт *если стаж более 10 лет*) - это существенная разница в сравнении с 2мя годами.. И почему ему дали скидку а нам не дают?? -------------------- Спасибо сказали:
MPS, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 19:49 |