![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Наконец-то нашел время сфоткать сжать и выложить.
Вот моя красавица, 2002г.в. 1,6 АКПП на фул комплекте ![]() ![]() ![]() ![]() а начинал с ![]() потом ![]() немного стрита ![]() ну а это я ![]() Сообщение отредактировал Reno - Sep 29 2007, 13:07 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Привет... А жена чего, совсем плохо себя ведет ил о подарке не знает? Так ты скажи, за такую машинку на цырлах должна ходить...
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Привет... А жена чего, совсем плохо себя ведет ил о подарке не знает? Так ты скажи, за такую машинку на цырлах должна ходить... Вот именно вторая часть твоего поста "Так ты скажи, за такую машинку на цырлах должна ходить..." как раз ей и была адрессована после очередного скандала и момент передачи ключей от авто перенесся в далекую даль. P.S. Как буд-то я не работаю а на блядки хожу. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Нирастраивайсо - фсе устаканится
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 20:16 |